옛날에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.04.28 20:59:11 댓글: 10 조회: 550 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465614
여수 살때 ㅋㅋ 촌아 진짜 오랜만에 윗동네 갔는데 ㅋㅋ

부서라마세라 하구 끝나서 택시타구 언니집에 가는데 ㅋㅋ 딱 일박이일이라 언니집에서 아이자무 죽음이라 ㅋㅋㅋ

택시누 탔는데 어째 갑자기 영 불안해서 다른칭구한테 차남바 알캐주구 내 언제 아이도착하무 저나해바라 하메 기사님이 운전하는데 뒷자리에서 이지랄 떨어가지구 칭구뇬이 죄송하다구 사과하구 ㅋㅋㅋ

옛날옛날에 니 어찌구어찌구하메 세네배르 바가지긁힘 ㅋㅋ

취하지말아야 대 ㅜㅜㅜ
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 21:08:30

그 와중에 안전 챙기는거 보면 대단함다에 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 21:09:34

공주병이엿다고 할수 잇죠 허허 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/04/28 21:11:43

하하…자아보호의식이 강하다고 할수 있죠

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 21:13:29

ㅋㅋㅋ 쩝 술이 과햇슴다 그때 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.104.♡.5) - 2023/04/28 21:10:08

부서라마세라, 무슨 일본어인가 외국어인가 한참 밨슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 21:14:12

ㅋㅋㅋ 헐

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/04/28 21:11:09

기사를 허망 범죄자 취급햇구나 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 21:15:07

ㅋㅋ 내동미 사과햇답데다 나누 기억이 없지무ㅜㅜ

근수지어성 (♡.186.♡.10) - 2023/04/28 21:25:54

아~ 이건~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/04/28 21:35:46

ㅋㅋㅋ 어전 자야겟슴다 삼추이 굿나잇