이상점이 있는 여자들 많소

연금술사 | 2023.04.28 23:31:05 댓글: 3 조회: 401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4465653
예전에 한국에서 일본에 돈벌이 가는

여성들 수두룩했는데 ㅡ 주로 여성들이

원정매매를 가는게지무 皮肉生意!

그중에서 한국에서 무용과 나오고 ㅡ

전통악기 잘 다루는 여자가 최고로

돈을 많이 벌었는데 ㅎㅎㅎㅎ 그당시

놓고 말하자면 ㅡ 头牌 술집에서 인기가

장난아니였다 합데다 허허허허

그래서 한국에 강남에 땅두 사놓구 뭐 부자되긴 한데

그당시 어쩜 땅사놓을 생각했을까? 역시 배운여자라

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼 그러한 여자가 문제가

간질이 있소 ㅡ 막 연애도중에 섹하다가 갑자기

발작한게 ㅎㅎㅎ 개거품 물고 웩웩 抽筋

남자들이ㅜ식겁하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거 보구 정내미 떨어져서 ㅡ 그냥 만나는 남자마다

도망가지 ㅎㅎㅎㅎ

Null (♡.163.♡.211) - 2023/04/28 23:37:04

ㅋㅋㅋ 엣날에 니뽕 집단 시리즈 에이비 동영상에서 여자 주인공이 작업중에 갑자기 전신을 떨며 눈이돌아간 거 보던 기억이 나는 군 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.126.♡.193) - 2023/04/28 23:38:44

그것은 오르가즘이 극치에 도달해서 ㅡ

눈알이 뒤집히면서 막 무아지경에 환상의 경지에 도달한거 아닐가요?

글쎄 ㅡ 말입니다ㅡ 제가 아직 그런 경험이 없어서

뭐라 디테일하게는 말씀 못드리겠네요?

Null (♡.224.♡.101) - 2023/04/28 23:44:25

ㅎㅎㅎ 엣날에 실록 집단 조폭 폭행 머 그런게 잇엇져 실화입니다 재일 유명햇든게 택시시리즈...조폭들이 택시 기사인척하고 여자 손님만 받고...뒤는 생략...ㅋㅋ
후에...경찰들이 수사에 들어갓져