주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

바게트빵을 만들어보았음다

moowoo | 2024.03.24 13:09:46 댓글: 20 조회: 2031 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/4556234

오븐을 새거로 산 기념으로 캉파뉴라메 바게트빵이라메 만들었음다
첨 만들어보는것도 영 잘되재쿠 머임까 ㅋㅋㅋ

쩡쭝하게 하려고 효모도 직접 키우고 밀가루도 프랑스에서 수입한걸루 했다눙거!
마무리는 커피로 했짐~

꼬래춤님이 100포인트 선물하셨습니다.
나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
微信图片_20240324125511.jpg | 281.5KB / 0 Download
微信图片_20240324125918.jpg | 152.7KB / 0 Download
微信图片_20240324125645.jpg | 204.4KB / 0 Download
微信图片_20240324125653.jpg | 77.3KB / 0 Download
微信图片_20240324125703.jpg | 91.0KB / 0 Download
微信图片_20240324125842.jpg | 160.2KB / 0 Download
微信图片_20240324125436.jpg | 376.2KB / 0 Download
微信图片_20240324125837.jpg | 216.2KB / 0 Download
微信图片_20240324125602.jpg | 1.0MB / 0 Download
微信图片_20240324130010.jpg | 116.3KB / 0 Download
微信图片_20240324130412.jpg | 265.1KB / 0 Download
微信图片_20240324133014.jpg | 399.8KB / 0 Download
글쓰고싶어서 (♡.161.♡.46) - 2024/03/24 13:24:16

본인이 들어간 사진 멋잇슴다,남자의 각도에서 봐두 멋잇슴다.어느 한곳에만 열중하는 모습이 좋아보입니다.

moowoo (♡.129.♡.189) - 2024/03/24 13:28:51

감사함다. 바게트는 오늘 첨으로 해보는거라서 잔뜩 긴장했지 멉니까 ㅎㅎ

꼬래춤 (♡.108.♡.182) - 2024/03/24 20:24:54

와우~ 대단하세요^^

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/25 07:24:18

내 열정은 보통 넘슴다. ㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.162) - 2024/03/25 10:02:55

추천 먼저 찍고 ~~
너무 너무 먹음직해 보입니다.
빵과 커피 달인이네여 ~~~~~

본인 사진이 들어가서 더더욱 멋있구
고저 침이 마르게 칭찬하고 싶어여 ~
빵 두개 들구 가겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/25 16:45:21

레시피 필요하므 언제든지 말하쇼
免费包教包会임다 ㅋㅋ

나의그대와 (♡.101.♡.148) - 2024/03/26 12:21:34

굿~잘하심니다

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/26 13:37:28

고맙슴다, 앞으로도 더 잘하겠음다!

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/03/26 17:00:50

와우..... 이제 좀더 지나면 베이커리에서 쓰는 오븐살거 같슴다 ㅎㅎ
내 부자되면 울집와서 面点师해주쇼 ㅋㅋㅋ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/26 18:03:54

이미 베이커리에서 쓰는 표준 상용오븐임다.
큰판 피자며 풀 사이즈 바게뜨도 거뜬하지 말임다
코테츠님이 부자 되기만 손꼽아 기달리겠음다 ㅋㅋ

그린84 (♡.127.♡.120) - 2024/03/26 20:35:51

재간둥이시네요

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/27 10:02:20

감사합니다. ㅎㅎ

비공식회원 (♡.33.♡.86) - 2024/03/27 17:16:32

대단하십니다. 빵을 많이 좋아하시나 보네요.
저는 부럽긴 한데 살이 찔가 두려워 설비를 구매할 엄두를 못내겠네요.
덕분에 잘 보고 갑니다.

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/27 19:19:57

건강에 관심이 있으면 오히려 빵을 직접 해드셔야 합니다. ㅎㅎ
바게트 빵의 경우 통밀가루,소금,물만 가지고 만들었습니다
따라서 쌀밥이나 밀가루음식을 대체하는데도 무리가 없습니다

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/03/27 17:20:38

제빵실력에 장비까지 더해지니 결과물이 더 좋네요.

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/27 19:20:46

처음이라 서툴지만 시작이 반이라고 일단 기분은 좋습니다 ㅎㅎ

강자아 (♡.50.♡.126) - 2024/03/28 11:15:38

전생이 있었다면 전생에 빵집달인이셨을듯 ㅎㅎㅎ

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/28 12:12:00

그러고보니 전생에 빵집에서 일했을 가능성도 있겠음다
아무것도 만들줄 모르는 분들은 전생에 왕자나 공주였을듯 ㅋㅋ

여우미go (♡.101.♡.194) - 2024/03/28 16:27:39

와~~~넘 멋지네요^^

moowoo (♡.129.♡.36) - 2024/03/28 16:39:15

흠흠, 그러게 말이죠! ㅋㅋ