주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

과일모듬

오세로 | 2023.07.16 11:22:57 댓글: 24 조회: 4468 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/4487026
이전에 껄 모아서 올립니다.
원만한 가게 못지안은 비주얼이죠 ㅎㅎ
로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
첨부파일 다운로드 ( 4 )
cdv_photo_001.jpg | 893.3KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 844.6KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1,008.3KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.4MB / 0 Download
흐르는강물처럼 (♡.200.♡.109) - 2023/07/16 11:46:11

추천요 배우고갑니다~~

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:39:57

조금 이라도 참고가 되였으면 좋겠습니다~ ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/17 09:08:16

또 이렇게 이쁜 과일모듬을 올리시네요 ㅋㅋㅋㅋ
월요일 아침부터 보고 힐링되네요~~~~고마워용~~~ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:42:24

보기만 해도 미소짓게 되네요 ㅎㅎ
이쁜걸 보고 이쁜 한주 되세용~~~~

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/07/17 14:04:27

웬만한 가게를 훨씬 초과하엿습니다
눈도 즐겁고 입도 즐겁고
언제다 오세로님의 정갈한 요리 눈이 즐겁습니다

얼굴처럼 요리도 이쁘게 하는 오세로님
많이 많이 올려주세요 추천꾹 ~

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:45:51

어메리칸님 저 칭찬에 약합니다 .

이런멋에 요리판을 찾게 되는것 같애요 ㅋㅋㅋㅋ추천 고맙고 오늘도 햇피햇피 하세요~~~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/17 16:49:55

역시 금손 >^~``

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:46:44

금손끼리 악수~ ^^

햄벼그 (♡.20.♡.81) - 2023/07/17 23:12:20

나는 그저 쓱쓱 씻어서 그대로 먹는데 ㅠㅠㅠ

이거 배워 둬야 겠습다 .ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.133.♡.21) - 2023/07/19 07:48:36

나도 쓱쓱 씻어서 그냥 먹을때 많슴다 ㅋㅋㅋ
이건 어쩌다 기분 좋을때 ,혹은 손님이 올때만 ㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/07/18 15:29:09

솜씨가 이만 저만이 아니네요,눈으로 보는게 더 즐거운거 같습니다,
마지막건 내가 요즘 생각중인 冲浪板 닮아서 더 마음에 듭니다.

오세로 (♡.72.♡.233) - 2023/07/19 07:56:34

신사님 반갑습니다 ㅎㅎ
충랑은 좋은 운동이짐요 . 나중에 시작하게 되면 사진방에 올려요~ 포인트 들고 갈께요 ㅎㅎ

수민two (♡.139.♡.155) - 2023/07/18 16:21:12

세로님 올만요~
보기만해도 만족되는 ㅎㅎ
저는 그냥 슥슥 쓸어서 …

오세로 (♡.72.♡.233) - 2023/07/19 10:45:03

수민님 정말로 오랜만이네요 ㅎㅎ
요즘은 너무 물커서 모든게 귀찮죠에.

쓱싹 씻어서 먹는게 젤 편해요. 어차피 배에
들어가면 다 마찬가진데요뭘 ㅋㅋㅋ

다만 애 생일에랑 시부모님 오셨을때 요렇게 내놓으면 좋아하더라구요 ㅋㅋ

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:03:03

잘 보고 갑니다

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/24 22:16:39

들려줘서 고마워요~~~

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:04:12

ㅋㅋㅋ

힘나요 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:04:52

잘 보고 가요

꽃길에 (♡.50.♡.131) - 2023/07/20 14:21:58

잘 보고 갑니다

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/24 22:17:59

조금이라도 눈이 즐거웠기를 ~

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/07/20 20:33:40

저기다가 오동무하구 와인 한잔 하는 상상 해봅니다 ㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/24 22:15:29

와인 콜 ~ 그럼 음악은 사포동지한테 맞길께요 ㅋㅋ

로즈박 (♡.43.♡.99) - 2023/07/28 05:42:36

음마나..이건 무슨 과일인가요?꽃그림인가요?이뻐서 어찌 먹을수나 잇겟나요?ㅎㅎ
맛없는 과일도 요렇게 세팅해노문 그저 술술 넘어가겟어요..예술입니다..엄지척~~
포인트는 오늘 다 써서 써장하기쇼..ㅋㅋ

참행운 (♡.235.♡.98) - 2023/07/28 11:48:28

저는 그냥 연변식으로 통채로 드시는걸 추천합니다.싱싱한 과일맛이 살아있게.어쨋든 정성이 갸륵하여 추천!