주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

솔로남의 음식요리 no.10

천이123 | 2024.01.10 14:01:27 댓글: 12 조회: 1169 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4539132
오늘은 날씨가 쌀쌀해서 막걸리 단짝 친구 부추전을 만들어 보앗어요 ㅋㅋㅋ 

열븐 모두 감기 조심하세요 ^^~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
로즈박 (♡.44.♡.122) - 2024/01/10 15:36:15

막걸리에다가 한잔 해야죠..
막걸리하면 장수생막걸리가 생각납니다..

천이123 (♡.223.♡.197) - 2024/01/10 16:27:54

네 그찮아도 장수막걸리에 냠냠 햇어요 ^^~

s조은인연s (♡.12.♡.217) - 2024/01/10 21:33:26

부추전인가요 ㅋㅋ

천이123 (♡.70.♡.217) - 2024/01/11 14:33:47

네 ㅋㅋㅋ

들국화11 (♡.142.♡.48) - 2024/01/11 07:57:46

부추천 맛잇죠 먹걸리랑 찰떡궁합 ㅎㅎ

천이123 (♡.70.♡.217) - 2024/01/11 14:34:35

네 맞아요 ^^~

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2024/01/11 08:29:33

부추전 맛있겠어요, 요리 잘 하시네요.
요리 no.100 전에는 솔로 탈출하시기 바랄게요! 화이팅

천이123 (♡.70.♡.217) - 2024/01/11 14:36:10

토끼님 감사합니다 ^^~ no.100 요리 올리기 전에 꼭 솔로 탈출 해볼께요 ... 예리한 분석에 감사합니다 ^^~

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2024/01/11 14:35:05

나름 이번 성공한거같아요 . 화이팅요~

천이123 (♡.70.♡.217) - 2024/01/11 14:36:59

이쁘게 봐줘서 감사합니다 ^^~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/12 12:49:43

맛있어보이는데요 추천이요 ㅋㅋ

천이123 (♡.223.♡.253) - 2024/01/12 14:45:53

추천 감사합니다 ^^~ 좋은 하루 보내세요 ^^~