주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,262 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 625 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 673 s쏠s
된장찌개 1 3 1,615 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

김밥

Popeye | 2009.09.25 00:50:31 댓글: 3 조회: 2026 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624135
전번에 애기 아파해서 위로로 애기좋와하는 김밥 한건데
그후에도 몇번해도 이것보다 안 이쁜것 같애서
그냥 한달전 사진 올림다 ㅋㅋㅋㅋ
고슬고슬한 밥
사과식초에 설탕넣고 전자렌지에 돌리쇼
근담에 밥에 부어가메 초밥 만들구 깨도 뿌리구
들어간 채소는 우엉 단무지 당근 오이 게살 닭갈 후라이
내까 애는 腊肠좋와해서 햄대신 항상 腊肠넣습다
오이와 당근은 소금을 뿌려 좀나뒀다가 기름 좀 두르고 당근은 살짝 볶아쥬쇼
그래야 당근 영양소가 흡수된담다 ㅎㅎㅎ
오이는 닦음 영양소가 사라지구 ㅎㅎ 물끼 빼서 놔두고
게살과 腊肠도 기름 안 두르고 살짝 덮여주고 ㅎㅎ
근담에 둘둘 말아줌 완성
울 애가 제일 좋와하는겜다 ㅎㅎ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
234.jpg | 102.0KB / 0 Download
예꽃 (♡.162.♡.169) - 2009/09/25 02:00:14

사진이 안보임다~~그냥글을 보면 이쁘게 된것같은데 엑박이 돼서 ㅋㅋ 모르겟네요``

맥주의추억 (♡.245.♡.108) - 2009/09/25 09:49:29

넘 맛있어 보임다 김밥하는데 사과초도 넣슴가 ?나도 함 시도해바야징 ㅋㅋ 우엉하고 게살 한족말 좀 알려주쇼~~

mongran (♡.215.♡.170) - 2009/09/25 14:38:20

와~~맛있겠네요 ~~배고파 ㅠㅠ