주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

건강에 좋은 비트쥬스

가시나무521 | 2019.06.05 21:39:19 댓글: 22 조회: 1656 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3931502
다방면에 좋은 비트쥬스 드셔봐요.

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20190605_223622.jpg | 4.3MB / 0 Download
천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/06 07:39:30

여러가지 과일을 넣고 함께 갈았나바요.
빛갈도 곱고 건강함이 마구 느껴지네요.

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:00:39

넵.비트는 영양 만땅 남새드라그요.
땅속에 피라고 불리우는것만큼 소중한 남새임을 늦게 알앗네요.

행운아8131 (♡.129.♡.52) - 2019/06/06 09:04:48

건강쥬스, 마시고싶어요. ㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:02:10

부지런히 건강 챙기세요.
들려주셔서 감사합니다.

정확한삶 (♡.166.♡.173) - 2019/06/06 09:34:09

두번째 메뉴는 건과일인가봐요

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:04:41

아뇨.비트는 생으로 마임 배탈 난대요.
그래서 비트랑 홍당무우는 쪄서 랭동해서 그때그때 갈아서 마임 영양도 배가 되고 시원한 쥬스가 댄답니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/06/06 11:41:33

똑똑.....한잔 주세요 ㅎㅎㅎ
병도 이쁘고 빛갈도 곱고
사진도 센스작열 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:06:08

ㅋㅋ 이쁜이 왓네요.
요즘 주부로 살면서 또 손이 궁금해 납니다.
또 봅시당.~~^^

o델라o (♡.177.♡.124) - 2019/06/06 12:28:28

넘흐~ 이뻐욤 ^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:07:24

이쁜데 마이는것도 거부감없이 좋아요.
추천할만한 쥬스입니다.

참행운 (♡.214.♡.29) - 2019/06/06 14:48:47

좋은걸 드시면서 건강 잘 챙겨야 해요, 비트는 저 무우처럼 생긴거?

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 15:08:09

넵.행운님 방가워용~~
포인트도 감사합니당.ㅎㅎ

nilaiya (♡.116.♡.22) - 2019/06/06 18:02:57

여기에 효능까지 적어놓면 선자리서 갈아먹겠습니다 ㅋㅌ

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/06 20:44:45

인터넷 찾아보므 효능 잇어요.
빈혈에 좋다그해서 전 마이기 시작햇구요.
심장질환 간염 혈관청소 변비 다이어트에도 좋다고 하드라그요.

개선자 (♡.116.♡.229) - 2019/06/06 23:26:09

넘 잘하셨네요. 추천,꾸욱!

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/07 09:40:45

감사합니다.
즐거운하루 대세욤.

잘될거얌 (♡.224.♡.66) - 2019/06/07 16:59:07

비트는 뭔데요 처음 듣는거네요 ㅎㅎ 중국어로 뭐라죠?

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/07 22:21:09

중국어는 모르겟구요.
빨간무우처럼 생긴게 비트입니다.

lige72 (♡.104.♡.39) - 2019/06/07 19:17:25

뮐데...............

그린84 (♡.102.♡.187) - 2019/06/11 21:53:19

비트쥬스 짱^^

아즈바예 (♡.140.♡.28) - 2019/06/25 13:17:43

저 게 그리 좋닥해 나두 먹어봤슴다...

kcdigital111 (♡.99.♡.140) - 2019/07/03 17:50:58

요기에 꿀한수가락만 넣으면 완전 굿이져 ~~~~