주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쏠표 ㅡ 무침

s쏠s | 2023.09.19 10:20:33 댓글: 12 조회: 848 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/4503981
조개살 앤 오이무침

밥도둑이짐 ㅋㅋㅋㅋ

양념 (고추기름장)
ㅡ 깨소금/쯔란/후추/소금/소고기
파우더/양파마늘솔트/고춧가루
/설탕스틱

이 양념 하나면 무침is뭔들 ㅋㅋㅋ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
whocares님이 100포인트 선물하셨습니다.
로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/09/19 18:18:23

조갯살이 맛잇어보여요..
맥주안주로도 딱이고 밥반찬으로도 너무 맛잇죠..
군침 흘리다갑니당..

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 08:40:04

밥도둑이져 "" 쏠이 저 반찬 하나면
밥으 아쥬 맛나게 먹을수 잇어영 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.69.♡.46) - 2023/09/19 20:40:11

군침이 스르르~^^
양념장 레시피까지 써주는 센스!

근데 쏠이네 양파마늘솔드는
여기 한국마트에 파는거 있을지 모르겟네요 ㅠ
함 찾아보고 없으면 기름에다 양파랑 마늘을 뽂아 넣어봐야겠어요 . 찡긋

s쏠s (♡.101.♡.210) - 2023/09/20 08:40:45

"" ㅋㅋㅋㅋㅋ 건두부 무쳐두 맛나고
머든 무침 뚝딱

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/22 05:56:29

맛있겠네요!
저도 조개살 좋아해요.
미국에는 파는거 못봤어요 ㅠㅠ

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/25 07:53:50

저두 매번 가족들이 올때마다 가져다줌다
ㅋㅋㅋㅋ 밥도둑 조개살이졍

whocares (♡.65.♡.126) - 2023/09/25 08:26:19

포인트 선물이 늦었어여.
1급이라 하루에 한번만 가능해서요~
이쁜 낭자 좋은 한주 되세요!

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/25 08:38:20

유흣 " 오늘도 해삐먼데이 ""~~

꼬래춤 (♡.108.♡.49) - 2023/09/22 11:45:22

여거 레시피까지 있고 함 딸아해봐야겟네요.ㅋㅋ
조개는 삶나요? 아님 찜하나요?
파우더가 머엿죠? 설탕수틱은 白砂糖인가요?

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/25 07:54:56

쏠이는 하기전 한시간 물에 담갓다 함다 ㅋ
에 우리에 마법에 소고기 다시다 하하
설탕 맞승다

apple1012 (♡.228.♡.246) - 2023/09/22 14:48:25

요리도 깔끔하고 플레이팅도 예쁘니 눈이 즐겁네요 ^^
안먹어봐두 맛있을거 같아요~

s쏠s (♡.101.♡.189) - 2023/09/25 07:55:46

지입맛대로 하면 머든 맛나져 "" " ㅋㅋ
귯데이