주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,384 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

나눠먹을라고여 ㅋㅋ

똥또르르 | 2021.12.20 17:10:09 댓글: 3 조회: 2176 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/4335280
돼지갈비 넣구 된장 듬뿍 풀어서 장국도 하고~

장국 아예 가매째로 쥐어 보낼라고여 ㅋㅋ

계란장 이랑 ~ 소탕즙이랑 ~ 랭채랑두 따보하고,

있다가 퇴근 하는 길에 들려서 들구가라고 불럿슴다 ㅋㅋ

팥죽도 해묵어야는데 , 그쳐 ? ㅎㅎㅎ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 1.9MB / 0 Download
청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2021/12/21 12:07:35

시원하겟네

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/12/21 17:26:27

잘보고 가요

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/21 18:45:21

항상 손이 크고 인심이 넉넉함다예~

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
단팥라면

단팥라면 (4)

3H베베 | 2020.08.24 20:36
지짐미

지짐미

3H베베 | 2020.08.22 16:37
잰찬..

잰찬.. (5)

봄봄란란 | 2020.08.18 13:11
야식 생각나는 밤

야식 생각나는 밤 (6)

여름얘기 | 2020.08.11 22:57
사진을 한장 밖에 못 올리네요

사진을 한장 밖에 못 올리네요 (4)

유리벽 | 2020.08.09 13:20
티비에서 보고 했어요

티비에서 보고 했어요 (4)

유리벽 | 2020.08.09 13:14
간장 삼겹살

간장 삼겹살 (5)

3H베베 | 2020.08.08 17:58
Diy 팥빙수,우리 신랑 쵀고얌????

Diy 팥빙수,우리 신랑 쵀고얌???? (4)

여름얘기 | 2020.08.07 16:39
샐러리잎전

샐러리잎전 (3)

정확한삶 | 2020.08.06 22:42
감자전

감자전 (15)

3H베베 | 2020.08.05 08:45
끓인물고기

끓인물고기 (7)

3H베베 | 2020.08.03 08:07
떡복이

떡복이 (2)

3H베베 | 2020.08.02 17:16
장당콩의 포샵

장당콩의 포샵 (8)

3H베베 | 2020.07.31 22:10
꼴뚜기 볶음

꼴뚜기 볶음 (8)

hayaannun | 2020.07.30 20:54
닭똥집

닭똥집 (3)

행복의문턱 | 2020.07.27 07:40
호박전

호박전 (4)

달려라LIN | 2020.07.26 18:46
红烧肉

红烧肉 (5)

달려라LIN | 2020.07.25 11:03
달고나커피 첫도전~

달고나커피 첫도전~ (4)

hayaannun | 2020.07.25 02:40
새우볶음

새우볶음 (8)

은뷰티 | 2020.07.21 14:05
유흣 ~^@ 바리바리닭바리

유흣 ~^@ 바리바리닭바리 (7)

꽁냥꽁냥냥 | 2020.07.19 17:01
모이자 모바일