주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,007 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 936 s쏠s
된장찌개 1 3 1,853 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,644 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 810 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

사랑의 도시락 ^^*

루비 | 2009.08.05 21:15:21 댓글: 7 조회: 2744 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623416
몸쌀나서 기력없는 남친을위해 도시락을 싸봣습니다.
아침에 한가방 싸들고 회사에 가져다줘서 완전 감동먹었죵 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1249477634107449_file.jpg | 98.9KB / 2 Download
1249477634231203_file.jpg | 68.8KB / 0 Download
1249477634168088_file.jpg | 71.1KB / 2 Download
1249477634348004_file.jpg | 72.1KB / 2 Download
1249477634286852_file.jpg | 79.8KB / 0 Download
1249477634412968_file.jpg | 82.5KB / 0 Download
이뿐만남 (♡.245.♡.72) - 2009/08/05 22:26:30

루비님 요리솜씨 넘 좋으시네요 ~ 남친이랑 이쁜사랑 쭉 하길바랄께요 ~
죽 넘 맛잇겟네요 ~~ 과일까지 ~~

새댁 (♡.11.♡.255) - 2009/08/05 22:45:59

와 ,신랑이 감동 지대로 받앗겟슴다 ~~~~잡채에 과일에 죽에 ,기므찌 ~~~~~~~~~~~~
화쫼에 옥시까지 ..............
넘 이쁘고 온천한 여친으 이제부턴 머리위에 이구댕게라쇼 .ㅋㅋ

신심노력 (♡.161.♡.92) - 2009/08/06 01:27:30

신랑 행복 넘행복하네요
두분 항상해복하고 건강하세요

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/06 08:46:37

파인애플:감삽니다..님도 항상 행복하세요~~
이쁜만남:요리법 모르면 인터넷 레시피 보고 따라하구 생각데로 막 해보구 ㅋㅋ
멋은 별로래도..맛은 괺찮습니다...님도 늘 행복하세요~~
새댁:제가 끓인 소고기죽을 먹고 이튿날에 바로 원기회복해서..지금은 완전 팔팔함다 ㅋㅋ 9일날에 울 부모님이 한국서 제가사는곳으로 놀러오시거든요..제동생도...저랑 같이 공항마중간담다..울 가족들한데 잘해주는게 절 이고댕기는거죵 히히
신심노력:남친 너무 좋아죽죠 ㅋㅋ들려주셔서 감사합니다..님도 늘 행복하쇼~~

맛동산 (♡.229.♡.2) - 2009/08/06 09:52:00

잡채 맛있겠슴다,,,, 신랑 감동 받았겠슴다..................

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/06 09:53:21

맛동산:좀 감동 받았죵...댓글 감사합니다 ^^

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/08/06 16:52:02

러브해피:남친은 참 행복할텐데...그인간은 표현을 전혀 할줄모릅니다...토욜날에 골프치고 일욜날에 저랑 약속 다 까묵고 푹 골아졌다는게 아니겠습니까...그런거 머가 이쁘다고 제가 이렇게 바리바리 아침일찍 갖다주는지 저도 모르겠슴다 ㅋㅋ