주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,298 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 775 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 799 s쏠s
된장찌개 1 3 1,712 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나두 한장 올레봄니다

이뿐만남 | 2009.07.16 22:50:29 댓글: 13 조회: 2066 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622990

안녕하세요 ~~ 늦은밤 심심해서 오늘저녘에한 요리를

올레봄니다 ^^* 가지고추 장 볶음이랑 장졸임해먹엇슴다

오늘 장졸임 넘 맛잇슴다 ㅋㅋ 성공 ㅎㅎ

요건 다드배추 얼궈서 쌈싸먹느라고 밥반찬처럼 쌈장처럼 햇슴다

다들 달콤한 밤 되세요 ~~ ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
666.jpg | 65.1KB / 1 Download
555.jpg | 70.5KB / 0 Download
날봐귀순 (♡.162.♡.142) - 2009/07/16 22:52:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ브라보 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~123456789

새댁 (♡.11.♡.128) - 2009/07/16 22:53:21

따따산 밥한사발에다가 반찬둬 저갈 올리구 시내돌이햇으람 ~

이뿐만남 (♡.245.♡.77) - 2009/07/16 22:56:05

밥두 잇슴다 ㅎㅎㅎ 한공기 드시구 바람쏘일러 다니쇼 ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.11.♡.128) - 2009/07/16 22:58:48

머 ,먹으메 바람두 쏘이메 ,,,,,,,,,사람구경두 하메 ,,,,,,,,,남이 집에 머먹는가 길쑥거리기두 하구 .,,,,,,,,밥사발 들구 댕게야 제맛임다 .ㅎㅎ

깍지콩 (♡.88.♡.215) - 2009/07/16 23:23:18

장조림 맛있어 보여요...

꽃이슬비 (♡.33.♡.152) - 2009/07/17 06:24:57

밑에 사진 , 그렇게 하면 맛잇어요 저도 그 맛을 즐겨요 두가지 다 맛잇겟어요 밥 한공기 게눈 감추듯 먹을것같아요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/17 09:41:23

조 가지 고추볶음 멋음직하네요 ~~~^^

조선피다 (♡.40.♡.99) - 2009/07/17 09:46:24

군침이 돈다~~~휴~~~배고파~~~

바다가 (♡.4.♡.59) - 2009/07/17 11:06:24

가지 채 먹고 싶습니다. 2323

땅땅콩 (♡.32.♡.25) - 2009/07/17 12:14:48

가지 고추 너무 먹음직하네요.이거 요리방법 부탁드려요.ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.39.♡.37) - 2009/07/17 14:55:03

너무 먹음직하네요. 둥이네 입맛에 꼭 맞을거 같아요,밥도둑반참임다.어느때먹어도 싫지않는 반찬

김금숙 (♡.3.♡.147) - 2009/07/17 20:06:33

너무 맛있어보입니다. 가지요리는 어떻게 한건가요?

이뿐만남 (♡.109.♡.231) - 2009/07/18 22:39:01

답글이 넘 늦어서 죄송해요 바쁘게 보내다보니 금방 모이자에 사이트 열엇어요 ..

땅땅콩님 , 김금숙님 이채는 넘 간단해요 .. 가지하고 고추를 찢지않으면 칼로 긴 모양으로 썰어서 놓구요 냄비에 기름 두룬후 된장 좀 많이 고추장 쪼끔 썩어서 먼저 파놓고 기름에 볶아요 다음 가지하고 고추를 넣고 골고루 장이 다 버무려지게 한다음 전 물을 조금 넣엇어요 마늘 팰로 썰어서 넣고 가지랑 고추랑 익엇다 싶으면 미원하고 다시다 로 간을 했어요 지금 고추는 맵고 얇아서 이렇게 하면은 밥반찬은 좋아요 밥맛없을때 매운고추 하나 먹으면 입맛도 돈다는 ㅎㅎㅎ 이상입니다 ... 말할줄 몰라서 이렇게 길어젯슴다