주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,298 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 776 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 800 s쏠s
된장찌개 1 3 1,713 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음으로 올려요^^

땅땅콩 | 2009.07.17 22:00:01 댓글: 7 조회: 1547 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623007

*오징어오이무침**

**줄당콩감자볶음**
**계란부추볶음**

**배추김치**
**돼지갈비마른고추조림**
안녕하세요.
매일 요리방에 들려서 많은것들 배워가지만
한번도 않올렸네요.
오늘 큰마음먹고 올림니다.
배추김치는 둥이엄마한테서 배운데로 한번 해봣어요.^^(둥이엄마고마워요)

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_9696.jpg | 167.9KB / 2 Download
IMG_9711.jpg | 198.7KB / 0 Download
IMG_9714.jpg | 178.1KB / 0 Download
IMG_9721.jpg | 152.0KB / 0 Download
둥이엄마 (♡.39.♡.158) - 2009/07/17 22:03:56

고맙긴요. 근데 김치는 거꾸로 담아놓으면 맛이 떨어집니다. 다음은 방향을 뒤집어 담으세요. 요리 다 맛잇어보임다. 첨사진은 아이 보임다

땅땅콩 (♡.63.♡.46) - 2009/07/17 22:08:05

둥이엄마님: 김치 뒤집어 담는지는 몰랐네요.ㅋㅋ 다음부턴 그렇게 해야되겠어요.요리방에서 매일 눈팅하지만 사진은 처음 올립니다..

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/07/18 08:57:02

배추김치 참 맞있어보이네요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/18 09:13:35

반찬들 깔끔하네요 .
배추김치를 엎어담으면 김치물이 다 빠져서 ㅎㅎ
뒤집어놔요 ㅎㅎ 눈요기 잘하다가요 ~~~^^

꽃이슬비 (♡.8.♡.121) - 2009/07/18 20:45:48

요리들이 다 색상 이쁘고 먹음직스럽군요 제일 마지막 요리에 한표 찍고 갑니다

이뿐만남 (♡.109.♡.231) - 2009/07/18 22:47:28

돼지갈비 마른고추 졸임 밥반찬 좋겟슴다 넘 맛잇어 보임다

아침꿀물 (♡.136.♡.165) - 2009/07/19 15:43:41

김치 알뜰하게 생겻네요 ㅎㅎ
패구 보구설 꼴깎~