주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,296 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 769 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 788 s쏠s
된장찌개 1 3 1,705 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

주말요리

JDTFH | 2009.07.19 08:56:00 댓글: 4 조회: 1637 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1623026

깻잎무침

마른민들레무침

시래기된장볶음(사진에는 왼지 정말 맛없게 찍혓네요..
된장국끓여먹을려다 국에 넣을 채소가 너무도 없어서
된장넣고 볶아버렷어요..맛은 괜찮던데
너무 보기가 싫네요 ^^)

요렇게 한상 차려먹엇답니다.

마지막에는 알 큰 포도^^
얼마나 큰지 손에 세알만 쥐면 손이 모자라더라구요..
사진에서는 알크기가 비교가 안되여서 얼마 큰지 알리지를 않네요..
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1247964583886216_file.jpg | 43.2KB / 2 Download
1247964583832993_file.jpg | 66.7KB / 2 Download
1247964583990488_file.jpg | 60.0KB / 0 Download
1247964584043248_file.jpg | 60.1KB / 0 Download
1247964584096353_file.jpg | 72.5KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/19 09:00:41

와 ~~~저민들레무침 하고 깻잎무침 넘 먹음직하네요 ~~^^
ㅎㅎ저이가 욕심이 많이서 다 들고가요 ~~~빨리 튀쟈 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ즐거운 주말되세요 ~~~행복하구요 ~~~^^

오이팩 (♡.248.♡.15) - 2009/07/19 10:31:55

깻잎 참 먹고 싶어라 ~~ 나 깻잎도 무척 좋아하는데 ~~

꽃이슬비 (♡.64.♡.42) - 2009/07/19 21:12:17

민들레 무침 먹고싶어요 민들레 무침 맛잇는데 ,

복쥐두마리 (♡.135.♡.101) - 2009/07/21 16:21:11

요집 밥상은 조선족들의 특징인 고추가루가 벌겋지 않아두 넘 먹음직스럽네요..