주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,298 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 775 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 799 s쏠s
된장찌개 1 3 1,712 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오랫만입니다..

국화꽃향기 | 2009.07.13 21:19:25 댓글: 17 조회: 1531 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622936

안녕하세요 .국화꽃향기입니다..
요즘은 자그마한 사업 한다는 핑게로 모이자에 뜸햇더니
고수분들이 너무 많이 늘엇네요....
혹시 절 잊으신건 아니겟죠?
이우는 요즘 최고 온도 38도 초과햇어요....
여러분들도 더운 날씨에 몸조심하세요 ....
아래 사진은 닭날개 구이 ....
닭날개구이 유명한 집에서 알아온 정보인데 2시간 정도 양념에 담궛다가
이렇게 구웟어요....뭐 그나마 괜찮앗어요..
긜고 밑에는 칠레산 와인......남동생 사장님이 칠레에 계셔서 선물로 준것입니다..
특히 여성분들 저녁에 와인 한잔씩  하시면 미용되시는거 알죠?

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1247488535212753_file.jpg | 100.6KB / 2 Download
1247488821828492_file.jpg | 112.6KB / 2 Download
susenhua83 (♡.144.♡.179) - 2009/07/13 21:24:21

닭날개 이쁘게 잘 구웟네요.영 맛잇을거 같씀다.^^
와인두 한잔 쪽 하구 감다.

국화꽃향기 (♡.113.♡.143) - 2009/07/13 21:32:48

일빠님 ...고마워요 ...
이쁘게봐줘서요.ㅎㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.143) - 2009/07/13 21:37:05

러브 해피님: 하나 택배로 보낼게요..님도 좋은 저녁 되세요....

wawa (♡.150.♡.210) - 2009/07/14 09:12:58

닭날개엿구나..순간 군만두인줄 알앗어여...ㅎㅎ 다들 맛잇는것만 해드시네..부럽습니다^^

국화꽃향기 (♡.113.♡.192) - 2009/07/14 13:08:08

넘오래간만이네요 ..
요즘은 머하세요?
저처럼 모이자 뜸하네요 .ㅎㅎㅎ

국화꽃향기 (♡.113.♡.192) - 2009/07/14 13:16:44

그렇죠?
참고로 전 맥주 귀신인데 신랑이 전혀 술을 못마셔서
그래도 와인은 한모금씩 해요 .분위기에 따라 ........
오랫만에 둘만의 시간 ...아들내미는 장가 보내고 .캬캬 ....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/14 09:39:47

저 와인 한잔 하고 갑니다 ~~~~^^
사업 잘 되세요 ~~모이자도 자주오시구요 ㅎㅎ
즐거운 한주되세요 ~~^^

국화꽃향기 (♡.113.♡.192) - 2009/07/14 13:19:34

보고 싶어님 ...많이 보고 싶엇어요 ...
더운 날씨에 잘지내시죠?
오랫동안 보고 싶어님 요리 못본거 같아요 ..자주 올려주세요 ..
오늘도 좋은 하루 ..저녁인지 아침인지 모르겟네요 .캬캬 ...

금붕어gd (♡.145.♡.179) - 2009/07/14 11:49:18

와인 한모금에 닭날개 한입 ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.18.♡.97) - 2009/07/14 12:54:40

닭날개 대빵 맛잇겟어요..........와인도 마시고 싶음다

국화꽃향기 (♡.113.♡.192) - 2009/07/14 13:25:01

둥이 엄마님 : 전번에 님 요리 모두 검색해봣어요..
같은 엄마로서 정말 탄복입니다....
요리 기술도 탄복이거니와 쌍둥이들을 키우면서도 그렇게 부지런하세 요.
전 하나만 키우는것도 완전 시간이 없어요........

새댁 (♡.10.♡.64) - 2009/07/14 13:14:15

닭날개두 ,,,,,닭날개보다 와인으 사발에 쏟아서 먹엇스무 좋겟슴다.

둠바둠바 (♡.64.♡.95) - 2009/07/14 21:39:09

와인까지...분위기 좋았겠슴다...
닭날개 영 곱게 구웠네요... ㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.113.♡.192) - 2009/07/15 18:32:00

그래말임다 ..어쩌다 아들내미 보내놓고 기분조앗음다 ..ㅎㅎㅎ
닭날개 곱슴가? 어차피 굽는데 그래드 고운게 미운거보다 낳은가 싶어서 .

꽃이슬비 (♡.130.♡.240) - 2009/07/15 06:24:08

국화꽃 향기님 오랜만이네요 반가워요 닭 날개 먹음직해요 밥상 분위기 좋네요 저도 밥 맛 없으때면 가끔 슬 먹어요

국화꽃향기 (♡.113.♡.192) - 2009/07/15 18:37:57

정말 오랫만임다 .얘 ,
나느 요즘 머하는지 정신을 하늘에 둥둥 띠워서 삼다 .하하 ...
나느 밥맛잇거나 없거나 매일 술먹어요 ........

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/20 23:13:51

매일???ㅋㅋ 너무.사랑하시네요 술을 ㅎㅎ
치킨 너무조아하는데... 침 꼴깎 하구 감니다~