주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,296 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 763 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 785 s쏠s
된장찌개 1 3 1,704 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

여름 보신음식 ㅋ

김아름 | 2009.07.14 23:12:49 댓글: 9 조회: 2144 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622950

북경에서 사온 카우야 입니다
열분들은 더운 여름에 뭘로 보신하세요 ?ㅋ

오리고기가 몸에 좋다는데 ...
약간 느끼하지만 아주 고소 합니다

약간 느끼하니까 상추쌈으로 ...    ㅋ

.

.

.

요거는 우리 아동복 가게 옷들입니다
돌맹이 뿌리지 말아주세요 ^^;;

그냥 재미로 보시믄 됩니다 ^^
토보우 天使迷你小屋입니다
감사합니다

첨부파일 다운로드 ( 7 )
PICer20097142249.jpg | 32.6KB / 0 Download
PICer20097142250.jpg | 32.0KB / 0 Download
PICer20097142252.jpg | 35.2KB / 0 Download
PICer20097142254.jpg | 62.4KB / 0 Download
PICer20097142258.jpg | 37.9KB / 0 Download
PICer20097142255.jpg | 29.6KB / 0 Download
PICer20097142256.jpg | 36.6KB / 1 Download
새댁 (♡.11.♡.96) - 2009/07/14 23:18:27

북경오리고기는 짼삥에다가 싸먹어야 제맛인데 ,그래두 상추에싸두 별맛이겟슴다 .....
우리여긴 쩡쭝 뻐이찡코야없어서 ,먹기싶아서 심술나서 한번 타발햇슴다 .ㅎㅎ
가게대박나세요 ~

JDTFH (♡.93.♡.25) - 2009/07/14 23:21:12

나도 오늘 상추쌈해먹엇는데 ㅎㅎ
그래서 배불러서 아직 잠도 못자고있다는 ㅎㅎ

김아름 (♡.227.♡.93) - 2009/07/14 23:46:55

새댁님이랑 한잔 하고 싶은데 말이죠 ㅋ
JDTFH님 그래도 낼 출근 하실려면 주무셔야죠 ^^

꽃이슬비 (♡.130.♡.240) - 2009/07/15 06:37:52

북경오리 여느때 먹어보니 맛잇던데 , 그때 맛잇게 먹엇던 기억 잊혀 한 져요 아동복 깜직해라

김아름 (♡.227.♡.188) - 2009/07/15 07:42:01

꽃이슬비님 아침 일찍 오셧네요 ^^
저두 몇년만에 먹엇는데 진짜 고소하고 맛잇더라구요 ㅋ
고마워요 ~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/15 09:43:00

복경오리고기 몸보신에 좋은디 ㅎㅎ
함먹어보고싶네요 ~~~^^

둥이엄마 (♡.39.♡.202) - 2009/07/15 12:13:19

북경 쵄쮜더 코우야가 제맛이란데 값이 너무 비쌉디다........상추엔 고기만 싸면 다 맛잇징 .....둥이네도 토보에서 아동복사는데 ㅋㅋ

기분안나 (♡.224.♡.190) - 2009/07/15 13:18:09

토보 가게 이름 알려줘세요..아까 쳐보니 안나와서...
저도 토보에서 거진 애옷을 사거등여..

김아름 (♡.227.♡.149) - 2009/07/16 11:57:46

天使迷你小屋입니다 首页에잇는 검색창 위에 店铺가잇음다 고거 클릭하고 이름을 검색하시면 나올꺼입니다. 이러다가 돌맹이 맞을까봐 빨리 도망가야지 ..ㅋ