주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 806 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

부추전 하트 계란말이

금붕어gd | 2009.07.11 10:29:53 댓글: 12 조회: 2432 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622889

부추전 생각나서 한번 해봤어요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 152.jpg | 189.1KB / 0 Download
照片 154.jpg | 136.7KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/11 11:02:10

와 ~~~계란말이를 하트모양으로 만들었네요 ㅎㅎ넘이뻐요 ~~^^
부추부침개 넘 맛잇어 보여요 . 색상이 이뻐요 . 고추장 넣엇어요?
잘 먹고가요 ~~~~~~^^

새댁 (♡.218.♡.29) - 2009/07/11 12:19:19

하트게란말이 이쁘네요 ,.정성 듬뿍 ~~~~~~~~~

아가곰 (♡.9.♡.46) - 2009/07/11 12:26:51

저걸 먹으라구요? 아까워서 어뜨케.....이쁘네요...

둥이엄마 (♡.37.♡.54) - 2009/07/11 13:34:33

하트계란말이~~~~~~~~~역시 손재간잇음다

금붕어gd (♡.145.♡.179) - 2009/07/13 08:26:49

둥이맘님을 따라잡으려면 아직도 멀었는데요 ,맛있는 음식 많이 올리세요 ㅎㅎ

꽃이슬비 (♡.21.♡.63) - 2009/07/11 18:22:28

하트 게란말이 ! 재간있네요 부추전도 먹음직스러운게 먹고싶고 ~~^^~~^

깍지콩 (♡.34.♡.213) - 2009/07/11 18:44:01

계란말이고 부추전이고 다 먹음직함다

ruky (♡.251.♡.154) - 2009/07/11 22:53:27

(게란말이 하는 방법 다안다구 안썻는가...나는 할줄몰으는데....)

둠바둠바 (♡.129.♡.176) - 2009/07/11 23:33:39

계란말이는 그냥 마는것도 잘 안되던데...
이집에서는 하트형까지 만들었군... 재간 좋아요

금붕어gd (♡.145.♡.179) - 2009/07/13 08:25:52

보고싶어님:네~ 부추전엔 고추장 조금 풀어넣었더니 색상이 이쁘네요 ㅎㅎ
삶에현장님:추천고마워요~
새댁님 : 새댁님 칭찬받으니 어깨까 으쓱하네요 ㅎㅎ고마워요 ~

LOVE (♡.91.♡.82) - 2009/07/13 20:38:22

게란말이는 어떻게 모양 낸건가요?
넘 이쁘게 잘 나왓어요,...

susenhua83 (♡.144.♡.179) - 2009/07/13 20:39:23

하트 겨란말이 이쁘네요. 부추전두 넘 먹음직 함다.ㅎㅎ