주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,297 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 770 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 790 s쏠s
된장찌개 1 3 1,706 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭고기탕 먹었슴다

바르잰남자 | 2009.07.07 20:10:37 댓글: 31 조회: 1889 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622813

거의 한주일 동안 밖에서 올리띠고

내리띠고 하니깐 좀 여빈거같아서

영양보충하느라구 닭고기탕 해먹었슴다

걍 닭고기탕만 먹으면 얘쌕할가바

오이상추무침까지 해서 먹었슴다
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 112.6KB / 0 Download
2.jpg | 78.2KB / 0 Download
새댁 (♡.10.♡.114) - 2009/07/07 20:15:46

월래 예벳더구나무슨 ,더 예비무 새비데지므 .ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
몸보신 잘햇슴다 ~~~~~~껄 ~

천당과지옥 (♡.79.♡.58) - 2009/07/07 20:22:20

탕이 새뽀얀게..위에 동동 기름은 한쪽을루~ 제치면서 한숟가락 맛을 봅니다..
오이상추무침 색상이 너무 이쁘네요~ 이 아즈바이 내처럼 매운거 너무 즐기시네~
나도 요즘 땀을 너무 흘린것 같은데 낼에 닭곰이나 해먹을까나? ..

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/07 20:38:32

삶에현장:침만 꿀꺽하지말고 많아 잡수꾸가쇼 ㅋㅋ

새댁:그러니깐 더여빌가바 몸보신하잼까 ㅋㅋ

천당과지옥:네 저는 맵은거 없으므 밥을 먹지못하는 사람임다 ㅋㅋ

행복하늘:그래서 오이냉차하구 같이 먹었슴다 ㅋㅋㅋ

ruky (♡.251.♡.82) - 2009/07/07 20:44:12

애기난 엄마두 아니구 무슨 남자가 닭고기탕까지 우려서 잡수메....
언제나 째빨간 무침 언제바도 곱습..ㅎㅎㅎ.

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/07 20:51:32

집에서 몸보신하자니깐 젤 간단한게 이거같아서 ㅋㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/07 20:48:30

닭고기가 안 보이네요? 모두 국물에 잠수하고 있는가요?ㅎㅎ
밑에 오이상추무침에 한해서만 추천합니다.^^

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/07 20:52:04

네 닭고기는 다 국물에 잠겠답니다 ㅋㅋㅋ

둥이엄마 (♡.18.♡.123) - 2009/07/07 21:11:13

원래 날씬함까? 또 몰랏지에.......ㅋㅋ 이렇게 몸보신하면 살이 오르겟음다....어우 맛잇어

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/07 22:37:34

ㅎㅎㅎ 체질이 이상헤서 살은 오르지 못함다 걍 더 여비지말라구 ㅋㅋㅋ

susenhua83 (♡.77.♡.152) - 2009/07/07 21:44:15

바르잰남자 님 부지런하시네요, 글두 건강챙겨서 몸보신도 하시고 ㅎㅎ
닭고기탕 뽀얀게 맛잇겟슴다. 오이무침두 ~~~

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/07 22:38:08

머니머니해두 건강이 최고이지 않습니까 ㅋㅋㅋ

아가곰 (♡.25.♡.17) - 2009/07/07 22:02:24

닭고기탕 영 구수할것같슴다....추천합니다....ㅎㅎ

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/07 22:38:53

기름이 넘 많아서 얘쌕해서 거우 먹었슴다 ㅋㅋㅋ

행복의존재 (♡.163.♡.45) - 2009/07/07 23:16:14

기름이 동동 뜨는게 영양보충은 잘 되갰으 끄 마.

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 00:39:43

영양보충 잘되구 말구 ㅋㅋㅋ ~~~

도마뱀 (♡.13.♡.148) - 2009/07/07 23:35:18

닭탕물이 너무 기름이 많구나 ㅎㅎ그러면 저걸 밥가마에 넣고 거기에 찹살을 넣구 밥하면 닭밥이 되는데 맛이 쥑이는데 닭곰처럼 ㅋㅋ

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 00:40:06

뺘미두 요리를 잘하는맴다예 ㅋㅋㅋ

구멍난가슴 (♡.0.♡.190) - 2009/07/08 00:46:52

맛있게 생겼구나 나두 요새 바빠서 정시 없이 말랐는데 좀 보신해줘라 ㅋㅋ

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 02:34:46

ㅎㅎㅎ 니르 소꼬리탕 해줄가 ㅋㅋㅋ

힙합온달 (♡.7.♡.58) - 2009/07/08 02:15:03

혼자서 무슨거 뚝딱뚝딱 하구 잘해 먹슴다에~ 부럽다야~

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 13:52:21

ㅎㅎㅎ 그럼 온달이도 해먹을거지 ㅋㅋㅋ

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/08 06:57:27

밑에 오이김치 먹고싶어요 무척 매울것같아요 전 매운거라면 다 좋아해요

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 13:52:56

네 무척 맵답니다 저도 워낙 매운거 좋아해서 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/08 10:12:01

노배님에 ~~원래 옷을 입구 오셨네요 ㅎㅎ
여름에 록색옷이 이쁘네요 ~~닭고기는 않보이고
국무만? 먼저 달고기 다 겐제드신건 아니죠?ㅎㅎ
오이 무침 맵아 보이네요 ㅎㅎ

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 13:53:35

ㅎㅎㅎ 그래도 이옷이 좋아서

닭고기는 다 물에 잠수했답니다 ㅋㅋ

목면꽃 (♡.25.♡.120) - 2009/07/08 12:15:06

닭고기탕 보기만해두 영양만점임다.^^
오이상추무침두 먹음직함다.ㅎㅎ

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 13:54:11

닭고기탕 기름이넘 많아서 얘쌕해서 ㅋㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/08 14:08:17

닭고기 구경 하잿드이 보이재능구나..ㅋㅋ
몸보신 잘 하구 살이나 좀 팍 팍 찝소..ㅎㅎ
오이무침 재빨간게 매큼하구 맛잇겟스꾸ㅁㅏ..

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 14:52:42

도티아재 닭고기는 다 물에 잠수해서 ㅋㅋㅋㅋ

노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 16:54:11

칭푸 거정마냐 어째 밎지못하는가 참 ㅋㅋㅋ

말발꿉산 (♡.129.♡.238) - 2009/07/08 18:45:50

닭탕은 동북에 농촌토닭을 끓인게 맛이 있지무 . .ㅎ