주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 806 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

간단한..

꼴꼴돼지 | 2009.07.08 14:56:05 댓글: 28 조회: 1845 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622826
일하기 싫으까나 또 요기메 와서 어새빔다..ㅎㅎ
자꾸 사진이랑게 올리기싶지..ㅋㅋ

떡볶이..빛갈이 어딘가 좀 이상함다..에..

라볶이..어묵이랑 와늘 토이 크게 쏠아서 보기 좀 그렇슴다..에..

짜장면..

상추무침..초장에다 무친거..

글구 이거느 서비스로 드림다..ㅋㅋ
마쉬멜로우..
저번에 불쎌르 쬬꼬만 아덜처럼 이게 어째 그리두 먹기싶던지...ㅋㅋ
그래서 퇴근길에 초쓰에 들러서 산거..ㅡㅡ;

요것두 서비스..
마요네즈 조금밖에 아이 남아서 다 넣느라 햇더니 마요네즈가 너무 많이 들갓슴다..

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1245993779692120_file.jpg | 88.1KB / 0 Download
1245994466435632_file.jpg | 82.4KB / 0 Download
1245993442127800_file.jpg | 77.5KB / 0 Download
1245993685842889_file.jpg | 86.1KB / 0 Download
1245994811237588_file.jpg | 58.9KB / 0 Download
DSCN0378..jpg | 171.2KB / 0 Download
노배 (♡.129.♡.6) - 2009/07/08 15:07:31

저거다 삼겹살아재 혼자서 다 먹엇단말이

먹을떄 나르좀 부를거지 ㅋㅋㅋㅋ

쫄랑이 (♡.141.♡.13) - 2009/07/08 15:07:40

아 맨화탕 나두 오늘 사먹어야겟슴다
근데 서명은 직접 하신건가요?
할줄 아신다면 저두 좀 해주세요 ㅋㅋ

아가곰 (♡.9.♡.43) - 2009/07/08 15:13:50

짜장면반지르르한게 영 먹음직함다.... 과일사라다두 영 좋아하는데 라볶이두 먹기싶구
총적으르 다 먹기싶슴다...군침이 도는게...ㅎㅎ자장으 어떤걸로 했나요?

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 09:30:21

ㅋㅋㅋ 예..언제부턴가 열정이 막 나서리 이래끄ㅁㅏ..ㅋㅋ
아무래두 시집비위나서 이래능가트래..하하

새댁 (♡.218.♡.178) - 2009/07/08 17:47:24

어묵이 없어서 ,,,,,,,영 불버라 ,,,,,,
하나하나 다먹구싶은데 ~~~~

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 09:31:23

ㅎㅎ 어묵이 없슴까?
그램 먼저 저기메꺼래두 어묵만 다 골라서 잡수쇼..ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 09:32:04

ㅎㅎ 나느 떡볶이느 너무 마이해서 나머지로 라볶이르 햇슴다..ㅋㅋ
맛잇게 해서 잡수쇼..

말발꿉산 (♡.129.♡.238) - 2009/07/08 18:41:59

신랑 좋켛숨다 .. ㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 09:32:22

ㅋㅋ 미래에 신랑이 좋갯짐..ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 09:33:47

ㅎㅎ 마쉬멜로우..맨화탕 그램다..
좀 아는척 햇밧지무내..ㅋㅋ

접시꽃 (♡.165.♡.235) - 2009/07/08 18:51:54

저 떡복이 완전 반했슴당. 밑에 반찬들구 먹음직함다. 한표날리구 감다.

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 09:34:38

ㅎㅎ 그램 다 잡수쇼..
떡볶이르 너무 많이 했씀다..ㅎㅎ

연길아줌마 (♡.245.♡.210) - 2009/07/08 19:41:54

저 짜장면 영 맛있을것 같네요 한사발 먹고 감니다

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 09:35:15

짜장면이 잘 팔리능구나..ㅎㅎ
맛잇게 많이 잡수쇼..ㅎㅎ

둥이엄마 (♡.130.♡.63) - 2009/07/08 19:53:07

어~~~따 많이도 하셧네요. 매운 떡복이 먹고퍼요, 둥이네도 매운걸 해야는데 둥이때문에 흑.........없을때 가마이 할가요 ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 12:39:39

ㅎㅎ 저거 한꺼번에 다 한게 아임다..
저거 한꺼번에 다 해서 먹느람 배 세간나지므..
ㅎㅎ둥이들 삐지겟슴다...이거라두 많이 잡수쇼..ㅋㅋ

ruky (♡.251.♡.25) - 2009/07/08 20:06:59

짜장면 면은 무슨 면으로 햇어요?맛잇어 보이네요
이전에 한번 짜장면 시켜 먹엇는에 方便面하는 면으로 햇게구나.그리구 20원씩이나 받재 ...내막 바가지 쓴 기분이짐.
심천에 화교성 안에 진짜루 라는 집이잇는데 그집 짜장면은 진짜 맛잇어요.

꽃이슬비 (♡.23.♡.73) - 2009/07/08 20:08:31

맛잇는걸 많이도 하셧네요 떡 볶이 먹고싶어요 상추 무침도 먹고싶고 ~~^^^~~^

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 12:44:19

ㅎㅎ 떡볶이랑 짜장면 다른날에 한겜다..그냥 같이 올렛슴다..ㅋㅋ
상추무침 시원한게 좋습데다..^^

모이자모이 (♡.227.♡.188) - 2009/07/08 20:10:29

이게 꼴꼴이가 만들엇다능거????????

와..................대단하당...

어찌 어린나이에 이정도까지..암튼 추천한방 날리구 간당 ㅎㅎㅎ

susenhua83 (♡.77.♡.151) - 2009/07/08 20:20:25

떡복이 두가지 하고 짜장면다 맛잇겟슴다.
서비스루느 과일샐러드만 하겟슴다. 면화탕은 크게 생각이 없어스리 ^^

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 12:46:16

ㅎㅎ 그래쇼 그램.. 맨화탕만 빼고 맛잇게 잡수쇼..
나느 맨화탕 영 맛잇든데..ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 12:48:33

ㅎㅎ 내 면바루 올렛구나..
나느 그집 아드님이 영 곱슴다..ㅋㅋ
건강하게 빨리 크길 바람다..^^

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/07/09 09:23:25

무슨거 이리 많이 해 잡앗슴다???라복이 짜장면에 떡복기에 ...
욕심 많슴다 정말.ㅋㅋ

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 09:29:02

노배..ㅎㅎ 어즈느 덥다구 우티르 싹 벗어덴지구
요로케 새치산 난닝구만 살짝 걸치구 댕기능가?
다음번엔 꼭 부를께에..ㅋㅋ

쫄랑이님..ㅎㅎ 맨화탕 오래만에 먹으니까 별맛입데다..
글구 서명은 나두 맹글줄 모름다..서로돕기에 가서 부탁햇슴다..ㅎㅎ
그램 마음씨 곱은 분들이 맹글어줌다..^^

아가곰님..ㅎㅎ 그램 커치하지말구 다 잡수쇼..
짜장은 춘장으 사다가 햇슴다..

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/09 10:16:29

나는 저 살라다 먹겝네요 ㅎㅎㅎ
군침만 흘리다가요 ~~~^^

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/09 12:50:46

ㅋㅋ 군침만 흘리지 말구 
사라통채르 다 들구 가쇼..ㅋㅋ

낼임서른 (♡.62.♡.142) - 2009/07/10 14:22:08

你就是我心中的棉花糖 甜蜜的梦想 ~~ 맨화탕보니까 갑자기 이노래가 생각나서리.ㅋㅋ 여러분들도 한번 들어보쇼..맨화탕처럼 달달한 노램다.