주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 806 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

순두부찌개

바르잰남자 | 2009.07.04 21:20:01 댓글: 18 조회: 2044 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622761

오랜만에 요리방 들렸다가

걍 올수는 없구 해서

전번날에 해먹은 순두부찌개를

달랑 들고 왔습니다

근데 볼라니깐 바쁘다나니

들리지못했더니 무슨비싸이

있은거 같은데 담에두 있으므

낸데 삐삐래두 치쇼

나두 참가하게스리

첨부파일 다운로드 ( 1 )
77.jpg | 86.9KB / 0 Download
도마뱀 (♡.18.♡.128) - 2009/07/04 21:21:20

무플은 용서 못하짐 노배두 요리는 좀하네 ㅋㅋ

새댁 (♡.10.♡.148) - 2009/07/04 21:21:29

삐삐 암만체두 훠이 안하더구만 무슨 ,,,,,,,,,그거 삐삐라구 차구댕김가 ?
순두부찌개 여저이 박살냇구나 .ㅋㅋ

둥이엄마 (♡.130.♡.147) - 2009/07/04 21:23:15

요기 조개살도 넣엇음까? 새댁님집엔 조개살이 많은거 같은데.........얼근매콤 부들부들 맛잇겟다

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/04 21:26:23

뺘미는 여기르 어뜨게다오구 ㅋㅋㅋ

새댁:네 완전 여져이 박살냈슴다 ㅋㅋ 햐 그레게 말임다 어저는 던제야지 ㅋㅋ

둥이엄마:저기메 조게살 넣은게 보임까 ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/04 21:50:23

와 순두부찌개 맛있어보여요 ㅎㅎ
남자인데 요리솜씨 대단하셔요 ~~~^^

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/04 23:02:34

요리는 그닥재케 하는데 먹새 좋슴 다 ㅋㅋㅋ

susenhua83 (♡.128.♡.166) - 2009/07/04 22:47:21

순두부찌게 넘 먹음직 하네요. 색상두 이쁘구,
남자들 요리르 하면 여자들보다도 잘 함다

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/04 23:05:51

허허허 글두 여자들이 더 온천하게 잘하지 ㅋㅋ

깍지콩 (♡.35.♡.96) - 2009/07/04 23:07:30

벗섯은 보이는데 조개살은 안보여요

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/05 00:43:25

조개살 내 다먹어버레서 ㅋㅋㅋㅋ

ruky (♡.251.♡.103) - 2009/07/04 23:25:35

순두부찌개 째빨간게 감기 걸렷을때 먹엇으무 감기 뚝 떨어지겟습니다.

바르잰남자 (♡.129.♡.6) - 2009/07/05 00:44:03

ㅎㅎㅎ 감기걸렜을때 먹었다가 더하라구 ㅋㅋㅋ

물방울7 (♡.136.♡.223) - 2009/07/05 06:15:32

허참~딱 어디서 보든사진인데`~~~~~~~~

회무침 (♡.135.♡.187) - 2009/07/05 09:08:18

음...역시 순두부찌게의 지존이시군 ㅎㅎ

풀빛추억 (♡.237.♡.38) - 2009/07/05 10:24:26

사진이 희미해서 눈이 좀 힘드네요.

행복의존재 (♡.162.♡.165) - 2009/07/05 16:03:13

삐삐번호 머임까?
내 젤먼저 알려줄게..ㅋㅋ

꽃이슬비 (♡.129.♡.121) - 2009/07/06 06:38:45

순두부 찌게 맛잇게 생겻어요 요즘은 남자들이 요릴 이렇게 잘한다니까 ~~!!! 바르진 않아도 요리만은 바르게 잘하시는것 같아요

햇빛사랑 (♡.245.♡.224) - 2009/07/06 12:45:49

난 별루
두부안좋아행,.

담부터는

만드는 방법까지 다 올리숑...
힝~