주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,192 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 4 198 연변나그네중복이
된장찌개 3 1,456 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,406 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

선표®물만두 ^^

아침꿀물 | 2009.07.03 21:06:46 댓글: 9 조회: 1287 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622735

090703일 저녁 :물만두해 먹엇어요 ~

오늘도 한가한날이라~
실랑 이 즐겨먹는 물만두 해주기로 ~

물만두 속은  되지고기+진채 속임니다~
되지고기 한근에 진채한단하니깐 물만두
70개나왓어요~(고기한근은많은편^^ 고기를아주조아함니다 ^^울집은)
40개는 저녁에 이미,,ㅋㅋ 30개는 냉동시켯어요~

집에서 만드는 음식은
파는것보다 꺠끗해서,시름놓고 먹는다는고~~ ㅋㅋ

잘은 못햇지만,,요리가 취미라서 ...
올려봣어요~

회사언니가 잇는데..모이자광팬임니다.
옆에서 쫌 영향받은듯~ ㅋㅋ
모이자 자주 들르네요 저도 ..

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1246625127493698_file.jpg | 47.9KB / 2 Download
1246624884855356_file.jpg | 40.5KB / 0 Download
1246625127649349_file.jpg | 39.3KB / 0 Download
1246625127399263_file.jpg | 37.1KB / 2 Download
새댁 (♡.218.♡.72) - 2009/07/03 21:25:13

한나는 엑박이네여 사진이 ~~~~~
무슨속임가 물만두 ,,,,,,,,,
댓글달면서 ,,,,,,,,군침넘기는 소리 저도모르게 꿀꺽나서 ,,ㅎㅎ
참 ~

둥이엄마 (♡.130.♡.43) - 2009/07/03 21:27:46

만두하면 둥이네는 너무 좋아하는데~~언저먹어도 맛잇어요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/03 22:13:22

두번째 사진은 x 밖에 않나오네요 ~~^^
물만두 저도 대빵좋아하는디 먹고파랑 ㅎㅎ
군침만 껄꺼덕 ~~~^^

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/04 02:07:05

새댁님 한테서 많은 요리배우고잇슴니다~

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/04 02:07:56

ㅋㅋ 둥이네도 해주세요~

아침꿀물 (♡.136.♡.170) - 2009/07/04 13:27:53

ㅋㅋ노란하트 달구 ..
사랑가득두 맞구 ㅋㅋ

프라이 (♡.212.♡.127) - 2009/07/04 10:40:38

물만두드 이쁘게 쌋네요.

아침꿀물 (♡.136.♡.170) - 2009/07/04 13:28:56

감삼니다~ ㅋㅋ 저에겐 힘이되는 댓글이네요 하핫

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 20:04:23

와 맛잇게 생겻네 넘 먹음직해요 먹고싶다 님 말처럼 저도 돼지고기 진채속을 좋아해요 먹고싶어 군침 삼키다가 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ