주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

선표®물만두 ^^

아침꿀물 | 2009.07.03 21:06:46 댓글: 9 조회: 1293 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622735

090703일 저녁 :물만두해 먹엇어요 ~

오늘도 한가한날이라~
실랑 이 즐겨먹는 물만두 해주기로 ~

물만두 속은  되지고기+진채 속임니다~
되지고기 한근에 진채한단하니깐 물만두
70개나왓어요~(고기한근은많은편^^ 고기를아주조아함니다 ^^울집은)
40개는 저녁에 이미,,ㅋㅋ 30개는 냉동시켯어요~

집에서 만드는 음식은
파는것보다 꺠끗해서,시름놓고 먹는다는고~~ ㅋㅋ

잘은 못햇지만,,요리가 취미라서 ...
올려봣어요~

회사언니가 잇는데..모이자광팬임니다.
옆에서 쫌 영향받은듯~ ㅋㅋ
모이자 자주 들르네요 저도 ..

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1246625127493698_file.jpg | 47.9KB / 2 Download
1246624884855356_file.jpg | 40.5KB / 0 Download
1246625127649349_file.jpg | 39.3KB / 0 Download
1246625127399263_file.jpg | 37.1KB / 2 Download
새댁 (♡.218.♡.72) - 2009/07/03 21:25:13

한나는 엑박이네여 사진이 ~~~~~
무슨속임가 물만두 ,,,,,,,,,
댓글달면서 ,,,,,,,,군침넘기는 소리 저도모르게 꿀꺽나서 ,,ㅎㅎ
참 ~

둥이엄마 (♡.130.♡.43) - 2009/07/03 21:27:46

만두하면 둥이네는 너무 좋아하는데~~언저먹어도 맛잇어요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/03 22:13:22

두번째 사진은 x 밖에 않나오네요 ~~^^
물만두 저도 대빵좋아하는디 먹고파랑 ㅎㅎ
군침만 껄꺼덕 ~~~^^

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/04 02:07:05

새댁님 한테서 많은 요리배우고잇슴니다~

아침꿀물 (♡.161.♡.27) - 2009/07/04 02:07:56

ㅋㅋ 둥이네도 해주세요~

아침꿀물 (♡.136.♡.170) - 2009/07/04 13:27:53

ㅋㅋ노란하트 달구 ..
사랑가득두 맞구 ㅋㅋ

프라이 (♡.212.♡.127) - 2009/07/04 10:40:38

물만두드 이쁘게 쌋네요.

아침꿀물 (♡.136.♡.170) - 2009/07/04 13:28:56

감삼니다~ ㅋㅋ 저에겐 힘이되는 댓글이네요 하핫

꽃이슬비 (♡.64.♡.204) - 2009/07/04 20:04:23

와 맛잇게 생겻네 넘 먹음직해요 먹고싶다 님 말처럼 저도 돼지고기 진채속을 좋아해요 먹고싶어 군침 삼키다가 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ