뽀밍못하고 참가

연길아줌마 | 2009.07.02 18:51:27 댓글: 17 조회: 1488 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1622699

이틀 일로 잠수 탔더만 요리방이 날리 구만요
뽀밍도 못하고 참가해요  되는감?

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=rest_music&page=2&no=7198

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC05679.JPG | 181.5KB / 0 Download
DSC05676.JPG | 187.4KB / 0 Download
DSC05673.JPG | 185.4KB / 0 Download
DSC05671.JPG | 185.1KB / 0 Download
깍지콩 (♡.34.♡.155) - 2009/07/02 18:56:34

감자무침 먹음직함다 내가 좋아하는 스타일이네요
추천하고 감다

행복의존재 (♡.245.♡.12) - 2009/07/02 19:29:19

친정엄마 요리처럼 친근하게 느껴짐돠...

너무 맛있어보임다..ㅋㅋ

쫄랑이 (♡.136.♡.163) - 2009/07/02 19:39:59

새댈님 아이디어 덕분에 요리방 감자풍년이 들었습니다^^

둥이엄마 (♡.130.♡.80) - 2009/07/02 19:56:07

감자무침 맛잇겟어요, 감자는 철분이 많은거라 언제든지 많이드셔도 되니 오늘요리방 감자나라 됏음다

꽃이슬비 (♡.22.♡.209) - 2009/07/02 19:56:38

와 넘 이쁘다 맛스럽네 알뜰한 솜씨 알리네요 님들 모두 넘 잘하셔서 부끄러워서 기권해야지 완되겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2009/07/02 20:01:59

일단 색상이 화려합니다.
보기좋은 떡이 맛이 있다고 감자무침 엄청 맛있을것 같네요.^^
요리 과정도 알기 쉽게 되어 있고...

접시꽃 (♡.165.♡.51) - 2009/07/02 20:18:48

저기다 밥을 비벼먹으무 맛있겠씀다.생각만 해도 군침이 돔다.

새댁 (♡.11.♡.37) - 2009/07/02 20:20:36

챵빤투떠우썰이군요 .ㅎㅎㅎㅎ
색상두 이쁘구 ,,,먹음직함다 ~
그재두 요즘어쨰 안보이는가 햇슴다 .~~~~~~~~
나는 기권하기싶은거두 울며 겨자먹기로 낼에 올리겟슴다 ~

ruky (♡.251.♡.95) - 2009/07/02 20:55:19

너무 상큼하구 맛잇어 보여요

풀빛추억 (♡.237.♡.94) - 2009/07/02 21:17:41

레시피까지 다 올리시구 군침이 돔다.

기적땀방울 (♡.253.♡.113) - 2009/07/03 03:00:01

우ㅜㅜ 맛잇게 생겻음다ㅗ~~~ㅋㅋㅋ

금붕어gd (♡.18.♡.2) - 2009/07/03 05:49:38

감자뭇침 맛있겠어요
추천 한표

ys사랑 (♡.84.♡.190) - 2009/07/03 09:52:35

와..색상도 이쁘고 먹음직함다..

맛보구 감다..

qmy79 (♡.29.♡.38) - 2009/07/03 10:01:41

이것도 내가 좋아 하는거네요 ~젓가락질 하다 갑니다

꼴꼴돼지 (♡.34.♡.117) - 2009/07/03 10:17:10

와...맛잇겟슴다..
추천임다..군침 한짝을르 흘리메...ㅠ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/07/03 11:15:52

조기다가 밥 비벼먹으면 둑이겟어요 ㅎㅎㅎ
추천하고가요 ~~~자주오세요 ~~~^^

따드배채 (♡.224.♡.235) - 2009/07/03 16:51:12

추천추천...여름에는 이런 냉채 최고지문 에 .....

우에 보고싶어 님 말처럼 밥에다가 조고 놓구 고추장놓구 비벼 먹으문 죽이겟슴다