주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 928 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 892 s쏠s
된장찌개 1 3 1,803 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,613 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 625 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

안녕하세요??????

보고 싶어 | 2009.04.21 10:17:49 댓글: 30 조회: 2960 추천: -1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621311

오늘은 요렇게 해 먹엇어요 ㅎㅎㅎㅎ

닭고기 마늘 야채구이 하고  생선 조기 구이 입니다 ~~~^^

파김치하고 배추김치  국은 동태국이구요 ㅎㅎㅎ
님들 즐거운한주 되시고 항상건강하세요 ~~~~스마일요 ㅎㅎㅎ

추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 1122.jpg | 188.7KB / 0 Download
사진 1125.jpg | 219.4KB / 0 Download
tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/21 10:23:01

와 ~~~~~~~~이렇게 많이 다 먹어보구가야겠어요

도넛츠 (♡.23.♡.65) - 2009/04/21 10:26:26

맛있어보여요...쨥쨥
왼쪽우에 야채는 쌈인가요???

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/21 10:26:28

배추김치는 아주 좋아하는데 저 할줄 몰라선지 하자면 넘 복잡해요.그래서 혹간 해먹어요 .파는건 넘 비싸구요 ㅎㅎㅎ오늘 시장가서 배추사서 김치해야겠어요 .

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/21 10:27:54

왼쪽우에 야채는 썽차이같아보이네요 .

싱가포르 (♡.1.♡.242) - 2009/04/21 10:34:52

눈요기 잘하구 갑니다.
종종 맛잇는걸 올려주세요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/21 10:41:25

싱가포르님 ~~들러주셔서 감사합니다 ~~~행복하시고 즐거운 날 보내세요 ~~~^^

목면꽃 (♡.25.♡.76) - 2009/04/21 12:17:08

요즘 보고싶어님이 안 보여서 궁금했었는데요.
이렇게 풍성하게 차려 오셨군요.^^
근데 닭고기는 가슴팍인가요?제 눈엔 두부로 보이는데요..ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:11:32

목련화님 ~~~좋은말씀 감사합니다 ~~~^^
닭가슴살 고기 맞고요 ~~~두부는 아니랍니다 ㅎㅎ
즐겁고 행복한 날 보내세요 ~~~^^

다리병 (♡.69.♡.83) - 2009/04/21 12:26:52

보고 싶어님은 정말 음식을 잘 하시네요..

많은 사람 밥을 하시는가봐요...잘 먹고 갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:12:34

다리병님 ~~~감사합니다 ~~~항상 건강하시고 즐겁고 행복한날들 보내세요 ~~~^^

모찌 (♡.107.♡.84) - 2009/04/21 14:18:17

동태국에 밥 말아서 파김치 척척 올려놓고 한입 아~ 먹고 갑니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:13:43

모찌님 ~~~ㅎㅎ맛있게 드시고 가세요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~건강하세요 ~~~^^

루비 (♡.214.♡.102) - 2009/04/21 14:32:16

파김치,배추김치 맛갈스러워보이네요..뜨끈뜨끈한 동태국도 참 맛있겠어욤 아....군침...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:14:33

루비님 ~~~들려주셔서 감사합니다 ~~~행복하세요 ~~~^^

JDTFH (♡.224.♡.223) - 2009/04/21 14:44:31

배추김치 정말 죽여줍니다.. 오늘은 점심도 안먹고 분투하고있눈뎅..
이거보니 막 물에 말아서 김치랑 먹엇음 하는 생각이 막 듭니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:16:43

]DTFH님 ~~~~수고하시네요 ~~~^^
감사합니다 ~~~맛있게 드시고 가세요 ㅎㅎㅎ
즐거운 날 보내세요 ~~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:17:55

거친사랑님 ~~~저도 영채김치 좋아하는디여 ㅠㅠ
여기는 없어요 ㅠㅠ감사합니다 ~~~좋은날들 보내세요 ~~~^^

한소리 (♡.131.♡.160) - 2009/04/21 15:30:19

보고싶어님 오랜만입니다~~ 요롷게 풍성한

음식을 올려주니 마음이 따뜻하네요...

자주 올려주세요...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:19:18

한소리님 ~~안녕하세요????
요즘 많이 바쁘신가봐요 ~~~^^
좋은말씀 감사합니다 ~~~즐겁고 행복한 날들 보내세요 ~~^^

새댁 (♡.156.♡.134) - 2009/04/21 15:33:31

배추김치탁 보니까 벌써 내공이 알립니다 ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:20:13

새댁님 ~~~감사합니다 ~~~~행복하고 즐거운 날 보내세요 ~~~^^

옥란화 (♡.129.♡.18) - 2009/04/21 16:36:01

배추김치 짱입니다. ^^

오늘도 잘 보구 군침 이따~~~~~~~~~~만큼 흘리고 갑니다... ^^;;

이슬이슬비 (♡.22.♡.234) - 2009/04/21 20:17:32

또 썰썰이 일구네요 군침이 막 ㅎㅎㅎ 어느거나 다 색상 이쁘고 맛 스럽네 김치들도 색상 이쁘고 ㅎㅎㅎㅎ 고 조기 고기 먹고 싶어요 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 10:22:29

이슬이슬비님 ~~~~감사합니다 ~~~바쁘신데 들려주셔서요 ㅎㅎ
조기 다 드세요 ㅎㅎㅎㅎ 건강하시고 행복한 날들 보내세요 ~~~~^^

예꽃 (♡.162.♡.65) - 2009/04/21 23:13:52

아오~~저 조기 하나 먹엇스람~`어디사시는지??보고시퍼님~~진짜 음식솜씨 알립니다~

나는 내 (♡.48.♡.104) - 2009/04/22 10:46:43

보고싶어님~ 김치 죽임다~~~~~~~~~~~~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 11:44:35

나는내님 ~~~감사합니다 . 자주들려주세요 ~~~^^

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/04/22 11:48:45

아~~~아앙 배고파죽개..ㅠㅠ
아직도 한시간이나 더 기다려야 밥먹는데..보고싶어님 책임지쇼~
양이 듬뿍한 쟁반드리가 항상 좋아요~ ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/22 12:05:33

우산님 ~~~ㅎㅎㅎㅎ그럼 여기 오쇼 ㅎㅎㅎ맛잇는거 많이 해 드릴게요 ㅎㅎㅎ
감사합니다 ~~~즐거운 날 보내세요 ~~~자주오시구여 ㅎㅎㅎㅎ

무지개123 (♡.162.♡.40) - 2009/04/22 13:05:32

와. 너무 맛있겠다.냠냠냠..근데 너무 많아서 다못먹겠어요. 더러 는 가져다가
우리신랑 줘야지...오늘점심은 여기서 해결..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘먹구 가요