눈...

나단비 | 2024.02.10 22:26:51 댓글: 8 조회: 133 추천: 1
https://life.moyiza.kr/painting/4546504
.......
눈...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
afec5311975f87e288bde6c9d68a1368.png | 395.7KB / 0 Download
Figaro (♡.136.♡.142) - 2024/02/10 22:54:26

와우,아케이드 게임,횡스크롤 게임속 세계 같네요.멋지네요.잘 보고 갑니다.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/10 22:57:13

그게 뭐죠? ㅋㅋ 감사합니다.

Figaro (♡.136.♡.142) - 2024/02/10 23:00:19

어릴적 놀던 게임인데.삼목동자라고...거기에 비슷한 장면이 있는데 그게 생각이 좀 나네요.네모난 살색 상자에 플레이어가 당도하면 상자에 눈을 감고 있던 눈이 떠지면서 하늘로 올라가요.플레이어가 거기에 딛고 있으면서 다른곳으로 이동하지 않으면 그대로 못들이 촘촘히 박혀 있는 천장에 부딕치면서 게임이 종료되고 새로 다시 시작해야 되죠.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/10 23:03:32

아. 그런 게임이군요 ㅋㅋ 설명 감사합니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/12 20:09:45

선화 도전이네요.사방에 보는눈이 잇네요.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/12 20:11:04

이것저것 다 해보려고요. ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2024/02/12 20:16:46

가지가지 다 해바야죠.색칠 예쁘게 햇어요.

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/12 20:23:05

색칠 욕심이 있어요. ㅋㅋ