파주퍼스트가든

로즈박 | 2023.11.04 07:47:37 댓글: 20 조회: 799 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4514564
몸이 좀 안 좋아서 아침도 걸른채 핸드폰 들여다보니 한달전인가 다녀왓던 사진이 보여서 정리해서 올립니다..크기를 왕창 줄엿더니 저도 20장이나 올라가네요..ㅎㅎ
저기는 낮에 가도 좋다는데 우린 모르고 야경만 보는줄 알앗네요..오후에 가면 생태습지도 잇고 거기에서 배도 타고 즐기고 안에 식당에서 맛잇는 저녁 먹느라면 저렇게 이쁘고 멋진 야경을 볼수가 잇대요..
안에 경치가 이쁘니까 야외웨딩을 할수 잇는곳도 잇더라구요..
운이 좋으면 결혼식하는 장면도 볼수가 잇대요..
여러 동물들과 새들도 잇던데 악취가 좀 심해서 전 근처에도 못 가보고 신랑만 신기해서 가보고 신나하더라구요..
겨울에 눈 올때 가봐도 멋지대요..일년사시장철 오픈인데 문표가 평일은 만원인데 주말엔 만이천받더라구요..
야경이 보기보담은 너무 이뻐서 저랑 신랑이 저기서 인생사진을 건진거 같애요..
너무 이쁘게 나와서 핸드폰배경화면에다 하고 다녀요..ㅎㅎ
단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
산동신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 20 )
20230923_193353.jpg | 194.8KB / 0 Download
20230923_193210.jpg | 277.5KB / 0 Download
20230923_193413.jpg | 266.8KB / 0 Download
20230923_193504.jpg | 241.1KB / 0 Download
20230923_194034.jpg | 266.7KB / 0 Download
20230923_194053.jpg | 256.4KB / 0 Download
20230923_194122.jpg | 261.5KB / 0 Download
20230923_195013.jpg | 236.7KB / 0 Download
20230923_195408.jpg | 302.8KB / 0 Download
20230923_195610.jpg | 318.7KB / 0 Download
20230923_195644.jpg | 271.9KB / 0 Download
20230923_195659.jpg | 342.9KB / 0 Download
20230923_195811.jpg | 287.7KB / 0 Download
20230923_200001.jpg | 300.3KB / 0 Download
20230923_200852.jpg | 158.6KB / 0 Download
20230923_201909.jpg | 327.4KB / 0 Download
20230923_202707.jpg | 244.5KB / 0 Download
20230923_201958.jpg | 310.3KB / 0 Download
20230923_202217.jpg | 222.1KB / 0 Download
20230923_200907.jpg | 143.9KB / 0 Download
단차 (♡.252.♡.103) - 2023/11/04 09:00:02

너무 예뻐요. 야경이 오색찬연 아름다운 빛으로 밝혀주네요. 직관하면 더 이쁘겠어요.ㅋㅋ
사진이 마음에 들어서 저도 소장하고 싶어요~

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/04 10:33:54

야경이 참 이뻣답니다..
좋은 사람들과 함께해서 더 좋앗던거 같애요..
사진 잘 나온거 골라서 액자에 넣어놀가 생각중이예요..ㅎㅎ
여행의 뒤끝은 사진 보면서 추억 떠올리기더라구요..
주말인데 어디 안 나가고 집에 계시네요..
날씨가 꾸무룩해요..전 지금 운동이라도 해야지 하면서 멍하니 바같만 내다보고잇네요..ㅎㅎ

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/04 10:31:10

하하 정말 20장을 올렸네요 ㅋㅋㅋ
등불 야경 볼만해요 ..

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/04 10:36:17

ㅎㅎ수박님이 20장 올리실수 잇다고 하셔서 저도 시도해봣는데 되네요..
대신 사진 크기를 왕창 줄여서 컴으로 봣을때는 어떨런지 모르겟어요..좀따 컴으로도 들여다봐야겟어요..ㅋㅋ
수박님~~행복한 주말 보내요~~

근주지인생 (♡.186.♡.10) - 2023/11/04 11:28:52

여긴 밤에 가야 되나 보네요

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/04 16:03:59

낮에 가도 볼만하다는데 우린 야경이니까 무조건 밤에만 가야 하는줄 알앗답니다..ㅎㅎ
낮에 가면 습지공원도 보이고 거기서 배놀이도 할수 잇다네요..

뉘썬2뉘썬2 (♡.255.♡.247) - 2023/11/04 13:01:22

드라마속에 한장면 같기도하고 동화속에 별이쏟아지는
요술궁전을 걷는 느낌일것 같아요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/04 16:05:33

네~야경이 반짝거리니까 기분은 좋더라구요..
마침 사람도 그렇게 많지 않아서 여기저기 구석구석 잘 구경하고왓어요..

o화야o (♡.155.♡.171) - 2023/11/04 13:13:22

이런 전등장식은 중국이 많이 하는줄 알았는데 한국도 이쁘게 해놓았네요 ㅋㅋ
한번에 많이 올려주셔서 한장한장 그림책 보는거같아요
너무 이쁩니다

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/04 16:07:19

하하..어쩌다가 저도 크기를 왕창 줄엿더니 20장이나 올라가네요..
한국 야경은 아기자기하개 꾸며놓앗고 중국은 스케일이 다르게 웅장하잔나요..
둘다 서로 다른 매력이 잇는거 같아요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.187) - 2023/11/04 19:14:23

야경이 동화속 그림처럼 아름답네요 로즈박님 멋진곳을 많이 다니시면서 좋은 작품들을 많이 올려주셔서 너무 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/04 19:49:12

지짐님~오랜만에 사진방에 행차하셧군요...반가워요..ㅎㅎ
여태까지 띵가띵가 하면서 여기저기 좋은곳들을 구경 참 잘한거 같애요..
이제 추워지고 일 시작하면 얌전히 어디든지 못 갈거 같네요..ㅎㅎ

산동신사 (♡.80.♡.246) - 2023/11/04 20:25:03

사진 조절할수 있어서 이렇게 많은 사진을 한꺼번에 올려주어서 구경 잘하고 갑니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/04 22:37:27

좋은 풍경을 많이 찍엇는데 한꺼번에 다 못 올리면 안타깝더라구요..
이렇게 많이 올릴수가 잇어서 좋네요..ㅎㅎ

김삿갓 (♡.62.♡.122) - 2023/11/05 13:49:55

어느 동화속에 나오는것 같네요

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/05 15:08:46

이쁘게 잘 꾸며놧죠..
한번쯤은 동화속의 주인공이 되여보는것도 나쁘지는 않더라구요..ㅎㅎ

연길이야기 (♡.226.♡.43) - 2023/11/06 23:11:51

야경이 찬랍합니다 ㅎㅎㅎ

멋진 곳에 배타기도 된다니
가보구 싶어 졌습니다~^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/07 06:13:44

한번쯤 구경하기에는 좋아요..
언젠가 한번 와보세요..ㅎㅎ
요즘 바쁘셧나봅니다..
사진도 안 올리시네요...ㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/11/07 02:14:26

이쁘게 잘 꾸며놧네요.
연인들끼리 밤에산책가면 좋을것같아요.ㅎㅎ

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/07 06:15:08

좋아하는 사람하고 오면 너무 좋은 곳이죠..
눈 온담에는 어떤 풍경일지 겨울에 한번 더 가볼가 생각중인데 갈수 잇을지 모르겟네요