제철에

아이폰수리 | 2023.08.17 18:40:24 댓글: 12 조회: 460 추천: 6
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/4495399
두루보니 연꽃 철이네요..
제철에 출사는 못 나가고 재고 몇장 정리해 봅니다.

한국 관곡지
심천 련꽃공원,

맨 마지막 장은 연길공원 입니다.

좋은 시간들 되십시요~

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
o화야o님이 100포인트 선물하셨습니다.
편리한집님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 9 )
0e567ca9b810f37aeebda8ac717deeee.jpg | 219.5KB / 0 Download
0bf5b4ee25ab2a5c4fba6de9c20d359a.jpg | 224.8KB / 0 Download
040d083d7d5d187eba77ba97ebe887ba.jpg | 266.0KB / 0 Download
576661e7aabc8bd044b5ffb0d3c51378.jpg | 260.0KB / 0 Download
67048111d3dc826d1216950d2334400f.jpg | 431.6KB / 0 Download
97377602a144680e23c2e56f9abeabda.jpg | 502.8KB / 0 Download
f8283b580e5dfb332441915159148bb9.jpg | 207.2KB / 0 Download
d6e1420f9f377f40c314aa711581b023.jpg | 266.5KB / 0 Download
ce2748041bbe564e92598dc8b1f06624.jpg | 323.5KB / 0 Download
산동신사 (♡.79.♡.55) - 2023/08/17 19:17:28

이쁜사진 잘보고 갑니다. 추천

아이폰수리 (♡.226.♡.47) - 2023/08/18 08:09:48

고맙습니다.
좋은 하루 되십시요..

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/08/18 05:12:05

사진하나하나가 예술입니다..저처럼 그냥 막 대고 찍은 사진이 아닌듯..혹시 사진작가인가요?ㅎㅎ
요즘이 연꽃철인듯..연길공원에 연꽃이 제일 인상적이예요..
저번에 갓을때 꽃이 안 폇엇는데 지금은 저렇게 이쁘게 피여잇겟네요..그걸 못 보고 온게 너무아쉽군요..

아이폰수리 (♡.226.♡.47) - 2023/08/18 08:14:38

요즘 연길공원은 어떠할지 저두 많이 궁금합니다 ㅎㅎ

취미생활로 사진을 즐기고 있습니다.
좋게 봐주셔서 감사합니다..

시카고 미술관 사진에 가서 어떻게 좀 달래 보십시요,
다들 미치,짐요 ㅎㅎㅎㅎ

Reminiscent (♡.191.♡.139) - 2023/08/18 06:17:09

저도 사진작가이신지 묻고 싶었어요.
눈앞에서 보는듯 싶어요.
눈 정화하고 갑니다!

아이폰수리 (♡.226.♡.47) - 2023/08/18 08:16:55

윗층에서 말씀 드렸다 싶이
취미생활로 즐기고 있습니다.
전문작가 하고는 거리가 멉니다 ㅎㅎㅎ

좋은 말씀에 감사 드리며,
항상 행복 하십시요~^^

수박 (♡.0.♡.210) - 2023/08/18 11:09:09

연꽃이 사진에 담기 제일 쉽지가
않은데 구도나 배경 흐리게 모두 잘 찍었어요.추천!
不是一般人的出手 ㅎㅎㅎ

아이폰수리 (♡.226.♡.42) - 2023/08/18 18:45:00

수박님 덕분에 강남 구경 잘합니다.
워낙 고수 셔서 항상 많이 배우고 있답니다~^^

o화야o (♡.242.♡.89) - 2023/08/28 11:05:20

아 사진이 너무 고급스럽고 깔끔해요.
여기는 제일 더운 시기에 련꽃이 펴서 구경하는데 용기가 필요하거든요 ㅋㅋ
이렇게 보니 너무 좋네요 ㅋㅋ

아이폰수리 (♡.226.♡.46) - 2023/08/28 11:27:53

백번 공감 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

항상 감사드리며
자주 뵙시다~^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/08/31 04:14:25

련꽃은 한국.중국.남방.북방 할것없이 다 피네요.

이파리가 커서 大气하고 꽃송이도 크고 여러겹이
라 고귀하고 도도하고 장관이네요.

이러니까 중국국화의 하나로 꼽히지.

그리고 꽃잎에앉은 벌은 화룡정점임 ㅋㅋ

연길이야기 (♡.226.♡.41) - 2023/09/01 01:02:30

다 좋은데,
더울때 피는거라
찍으러 다니기가 고생입니다 ㅎㅎㅎ