은행나무

수박 | 2023.11.20 17:18:33 댓글: 10 조회: 398 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4519372
안녕하세요.
토일 일해서 월요일은 별로 바쁘지 않아
은행나무 구경 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ
한 10일정도 지나야 흔행나무 단풍 황금시기 그떄 다시 사진기에 담아야 할것같아요 ㅋㅋㅋ

단차님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
이야기도사 (♡.142.♡.155) - 2023/11/20 20:24:19

담장안에도 小气候가 있어서 윗쪽이 노랗게 먼저 물감이 드네요...

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/21 10:17:16

한 10일정도 지나면 나무잎 완전히 물들면
더 노란 황금잎이라 엄청 많은 사람들이 구경을 감니다. ㅎㅎㅎ

봄날의토끼님 (♡.65.♡.126) - 2023/11/20 23:24:25

강남의 느낌 물씬한 은행나무 잘 보고 갑니다~!
저는 수박님께서 눈내린뒤에 찍은 사진을 눈이 빠지게 기다릴려구요 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/21 10:18:53

하하하
시간날대 자년에 강남 눈풍경 담은것 몇장 정리해서 올릴게요 ㅋㅋㅋ
여기는 내리는쪽 녹아서
아침 일찍 일어나야만 좀 담을수 있어요 ㅎ

단차 (♡.234.♡.183) - 2023/11/21 15:31:26

오래된 은행나무가 웅장한 아름다움이 있죠. 자연과 건축물이 자연스러운 조화를 이루네요.
덕분에 멀리 있는 저도 이렇게 아름다운 풍경도 보고 좋아요. ㅋㅋ 잘보고 가요~

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/22 11:33:24

은행나무 400년 하고 600년된 나무입니다.
10일후 노란게 물들면 더 이쁘고 바닥에 황금잎이 깔려서 장관해요 ㅋㅋㅋ

로즈박 (♡.43.♡.115) - 2023/11/22 04:42:27

첫번째 사진 멋스럽네요..
오래된 담장이랑 제법 어울립니다..
그동네는 이제서야 단풍이 들기 시작하는군요..
이곳 가을은 끝낫는데 그곳 가을은 이제 시작이군요..ㅎㅎ
잼잇네요..
폰트는 벌써 다 써버려서 내일 드릴게요~

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/22 11:35:11

남방이라 여긴 이제 단풍이 시작이고
요즘 날씨도 너무 좋은데
일도 해야하고 짬시간 내서 여기저기 돌아봐야 합니다. ㅎㅎㅎ
아니면 일년을 기다려야 함 ㅋㅋㅋ

산동신사 (♡.80.♡.226) - 2023/11/22 18:43:19

은행나무가 보기에도 오래된것 같습니다. 며칠더 있으면 더 보기가 좋겠습니다. 잘보고 갑니다.

수박 (♡.0.♡.26) - 2023/11/23 09:44:30

은행나무 480년 하고 600년
월말 다음달초에 황금시기라 보러오는 사람들 인산인해입니다.