바닷가에

보고 싶어 | 2009.03.23 07:29:32 댓글: 15 조회: 536 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710768

오늘 바닷가에 가서 그물쳐서요 생선 많이 잡았어요 ㅎㅎ

바닷가 풍경 올려봅니다 ~~~^^

저 쪽배가 그물치러 나가는중이네요 ㅎㅎㅎ

저이가 저기 않아서 회를 떠 먹었어요 ㅎㅎㅎ

요 갈매기들 바다역에 쪼르르 와 잇더라구요 ~~~^^

앉았던 갈매기가 날아가네요 ㅎㅎㅎ

이건 그냥 이것 저것 찰칵 했어요 ~~~^^

요 생선으로 회를 떠 먹엇어요 ㅎㅎ아주 맛있었다눈 ㅎㅎㅎ

현지인들  저기 앉아서 낚시를 하더라구오 ~~~~^^

현지인들 물에서 노는장면입다 ㅎㅎ

저기 보이는것이 갈매기인지 무슨새 같아요 ㅎㅎ멀어서 뭔지 모르겟어요 ㅎㅎ

오면서 어느 대학교 지나오면서 찰칵 햇어요 ~~~~^^

여러분 새로운 한주 화이팅합시다 ~~~건강하세요 ~~~^^

첨부파일 다운로드 ( 11 )
사진 842.jpg | 137.8KB / 3 Download
사진 845.jpg | 167.3KB / 0 Download
사진 849.jpg | 179.9KB / 0 Download
사진 850.jpg | 130.8KB / 0 Download
사진 851.jpg | 155.6KB / 0 Download
사진 852.jpg | 170.8KB / 0 Download
사진 853.jpg | 100.9KB / 0 Download
사진 854.jpg | 134.3KB / 0 Download
사진 857.jpg | 139.2KB / 0 Download
사진 859.jpg | 123.6KB / 0 Download
사진 892.jpg | 134.9KB / 0 Download
옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/23 08:10:57

잘 보앗습니다 ㅋ
저도 바닷가 갓던 추억이 떠오르네요 ㅋ
나두 쪽배타구 낚시 떠낫다가 파도 넘 쳐서 멀미해서리 ㅋㅋ
부둣가에서만 낚시질햇어요 ㅋ
그러다가 게잡이 배들어오는걸 게 열근 사다가서리 둘이서 ㅋ
상점가 맛잇게 끓여먹던 추억이 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.85.♡.118) - 2009/03/23 08:55:34

이번 주말도
참 재미있게 보냇구만요 ㅎㅎㅎ
생선 군침도네 ㅋㅋㅋ
잘 보고 감니다.

광용 (♡.211.♡.32) - 2009/03/23 10:07:13

오 바다다 정말 좋다
나도 바다가봤으면 좋겠다
이제 여름에 한구에가서 바다가봐야지 ㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.111) - 2009/03/23 10:22:30

보고싶어요님~ 성격 넘 좋으시네요~ (제 생각에요.ㅎㅎ )
타향에서 친구들하고 이런데 자주 다니시고
즐거운 시간들 많이 많이 보내시기 바랍니다. ^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/23 10:32:33

루비황님 ~~~성격요??ㅎㅎㅎ좀 통쾌한편이네요 ㅎㅎ
친구들은 없구여 회사 사람들하고 같이 갓어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~님도 항상즐거운 날들보내세요 ~~^^

광용님 ~~~방가운 샘 ㅎㅎ 이제 한국가서 바다에 가보세요 ㅎㅎ
회도 많이 드시구요 ㅎㅎ 좋은날들 행복한 날들 보내세요 ~~~~^^

수박님 ~~~네 주말 잘 보냈어요 ㅎㅎ
생선 회 넘 맛있게 먹고 요 ㅎㅎ오늘따라 날씨도 좋아서요 ㅎㅎ
즐거운 한주되시고 행복하세요 ~~~^^

옥에티님 ~~~그런 일이 잇엇어요????ㅎㅎㅎ
저이는 쪽배않탔어요 ㅎ돈내고 현지인들 시켜서 그물을 느렸어요 ㅎㅎ
그물 느려놓고 좀 기다리다가 그물을 당겨서 올리니 ㅎㅎㅎ 생선 작은거 큰거
꼴뚜기도 있어요 ㅎㅎ 초장에다 그냥 팍 찍어서 먹으니 입에서 살살 녹아요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~~~즐거운한주되세요 ~~~^^

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/23 10:39:54

사진 참 좋습니다. 항상 즐겁고 행복하세요....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/25 10:56:23

와이제이님 ~~감사합니다 ~~님도 즐겁고 행복하세요 ~~~^^

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/03/23 12:29:56

뭐슨 고기인데 영 크네요 ~ㅋㅋ

바다 낚시 나두 갓으람 좋겟어요~ㅋㅋ

오늘도 잘 보고 갑니다~ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/25 10:57:45

착한여자님 ~~~생선 이름은 모르겟어요 ㅎㅎ
바다 낚시는못가봐서요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~즐거운하루 되세요 `~~^^

흑석 (♡.214.♡.45) - 2009/03/23 14:41:37

갈개미들이 달리기 시합하나 봅니다...ㅎㅎ ㅎ

쭉 안녕하셧죠..오랜만입니다....

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/25 10:59:15

흑석님 ~~~오랜만이네요 ~~잘지내셧어요 ???
무슨 잠수를 그리 오래타요 ? ㅎㅎㅎㅎ
자주오세요 ~~~항상건강하세요 ~~감사합니다 ~~^^

커피킬러 (♡.216.♡.195) - 2009/03/23 16:59:23

저의 부모님도 지금 남미에 계시는데...
주말이면 바닷가에서 회 드셨다고 하시던데..
아마 보고싶어님의 사진에 담긴 상황이 아니였나 싶습니다.
사진 잘 보고 갑니다~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/25 11:01:41

커피킬러님 ~~~님 부모님도 남미에 계신다구여???
남미에 어느나라인지요????
저의 있는나라는 온두라스 라고 합니다 ~~~^^
혹 여기 계시지 않나요???
감사합니다 ~~즐거운 날들 보내세요 ~~~^^

108808 (♡.113.♡.247) - 2009/03/27 16:48:06

바다가가 좋으네요~~
좋은곳에서 사십니다..사진 멋있어요//

이슬이슬비 (♡.22.♡.87) - 2009/05/17 11:13:58

바다에 가서 멋있는걸 많이도 보셨네요 맛있는 회도 떠 드시고 좋았겠겠어요 부러워 바다구경 하고 싶은데 한번도 못해서 ㅠㅠㅠ 갈매기 넘 재밋다 ㅎㅎㅎㅎ