안위성 深渡 유채꽃

수박 | 2009.03.30 15:07:45 댓글: 14 조회: 703 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1715229

안녕하세요.

안위성 강서성 유채꽃이 이쁘게 피였다고해서
촬영 조직에 따라가 몇장 담아왔습니다.........

근데 날씨 좋아가
사진 찍을려고하니 연속 삼일동안 비오고 했네요.......

즐감하세요....
첨부파일 다운로드 ( 9 )
a DSC_0335.jpg | 236.0KB / 2 Download
57 DSC_0313.jpg | 193.1KB / 3 Download
10 DSC_0073.jpg | 134.3KB / 1 Download
21 DSC_0188.jpg | 143.8KB / 0 Download
56 DSC_0312.jpg | 382.2KB / 0 Download
64 DSC_0322.jpg | 200.0KB / 0 Download
75 DSC_0344.jpg | 213.6KB / 0 Download
78 DSC_0350.jpg | 187.4KB / 0 Download
48 DSC_0297.jpg | 234.8KB / 1 Download
아이야 (♡.173.♡.2) - 2009/03/30 15:29:27

우~이뻐요..이뻐~~
근데 비가 왓네요. ㅋ
감기 조심하시구요 ^^*

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/30 16:05:49

와~우~ 너무 이쁜 풍경이네요..
청명휴가엔 시간내서 유채꽃 구경하러나 다녀와야겠어요..

비가온 날의 색상이 더 이뻐보이는건 저만 그런가요..^^

bus511 (♡.222.♡.138) - 2009/03/30 20:10:45

안휘성에도 벌써 유채꽃이 만발했군요..
유채꽃도 이쁘고 중국남방의 시골풍경 또한 제맛입니다...^^

와이제이 (♡.253.♡.242) - 2009/03/30 21:09:38

멋진 사진 잘 보고 갑니다. 좋은 사진 많이 부탁합니다.

수박 (♡.191.♡.50) - 2009/03/31 09:29:27

아이야님 이곳이 참 좋은 동네인데
비가 오는바람에 많은 아쉼을 남기고 왓담니다......ㅎㅎㅎ

mermaid님 참 한번 가볼만한 동네입니다...
산길을 3시간식 걸어 들어가니 참 힘들고 도중 후회도 햇는데
목적지 도착하니 모든 피곤이 다 풀리더만요 ㅎㅎㅎㅎ

뻐스님 안위성 강서성 유채꽃이 확 핀상태입니다...
강소성은 4월10일부터 구경하면 딱 좋을것같고요 ㅎㅎㅎ

와이제이님 잘보고 가셨다니 올린보람이 있네요 ㅎㅎㅎㄳ

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/31 08:47:08

이쁘네요 ㅋㅋ
난 구라파인가 햇는데 ㅋㅋ

옥란화 (♡.209.♡.249) - 2009/03/31 09:04:26

수박님은 삶을 참 여유롭게 사는게 같다는... ㅎㅎ
오늘도 이쁜 사진들 잘 보구 갑니다.. ^^;;

수박 (♡.191.♡.50) - 2009/03/31 09:33:06

츄원님 구멍가게 하나 찾기 힘들고 식당도 없는 산골에
다녀왔습니다.....ㅎㅎㅎ

옥에티님 참 멋있는 동네 입니다....유채꽃이 피니 더 이쁘고요 ㅎㅎㅎ

옥란화님 그저 촬영 즐기다 보니 짬시간 나고
조직 있으면 따라 가는편입니다.............ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/01 11:34:53

비온뒤의 풍경 더욱 이쁘네요...

강현 (♡.12.♡.58) - 2009/04/01 11:59:50

너무 ~~~이쁘네요.그림같은 풍경이네요.

30넘은now (♡.39.♡.154) - 2009/04/03 20:34:53

우워~ 넘 멋있네요.저두 모레쯤 여기부근 유채꽃 보러 떠나려는 참이였는뎅.. 비가 오네용.ㅋㅋ 잘 보고감다.

수박 (♡.85.♡.188) - 2009/04/04 09:39:26

위분님들 발자국 남겨줘서 고맙습니다.ㅎㅎㅎㄳ

내일이면 날씨 풀린다고
하는데 괜찮겟죠....저도 작은비 맞으면서 우산
들고 사진 찍은것입니다.....ㅎㅎㅎ
암튼 내일 날씨 좋았으면 좋겟네요
저도 내일 어머님 모시고 여기 유명한
양산 복숭아 꽃 구경 가자고 해서............ㅎㅎㅎㅎ

루비 황 (♡.163.♡.157) - 2009/04/06 09:16:44

날씨가..참 아쉬웠군요..여기도 저런 풍경을 볼수가 있는데 자가용여행 다녀오면 좋을상 싶네요. 복숭아 꽃구경은 잘 다녀오셨겠죠.ㅋㅋ 효자시네요.~ 쭉 ~ 그리하세요 ^^

둠바둠바 (♡.61.♡.78) - 2009/04/08 08:56:28

멋져멋져욤~ ㅋㅋ 10자