저도 한번 올려봐요. ^^

옥란화 | 2009.03.30 18:36:46 댓글: 13 조회: 363 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705320
지난주말 매화꽃축제에 다녀왔어요.

긴말은 생략하고 본문으로 들어가겠습니다. ^^

이건 입구입니다..

아래엔 여기저기 돌아다니면서 찍은 것입니다..

경치 참 좋죠...

전열해놓은 매화꽃분재들...

오... 이 포즈 좀 봐요.... +.+

올해 이런 포즈가 유행인가봐요...

너무 뭇있지 않나요?

돌 위에 매화꽃이 핀줄 알았네요...

매화꽃과 개나리꽃의 만남...

첨부파일 다운로드 ( 9 )
012.JPG | 185.8KB / 1 Download
019.JPG | 173.4KB / 0 Download
011.JPG | 257.7KB / 0 Download
016.JPG | 251.2KB / 0 Download
007.JPG | 255.3KB / 0 Download
008.JPG | 224.0KB / 0 Download
009.JPG | 172.1KB / 0 Download
010.JPG | 293.1KB / 0 Download
005.JPG | 301.4KB / 0 Download
옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/31 08:50:10

여기 어디인가요? ㅋㅋ
중산공원부근? ㅋㅋ
정말 이쁘네요 ㅋㅋ

옥란화 (♡.209.♡.249) - 2009/03/31 08:59:46

옥에티님// 여긴 청도 이창구의 十梅庵이라는 곳입니다.. 들려주셔서 감사합니다.. ^^

수박 (♡.191.♡.50) - 2009/03/31 09:24:15

6번 룡같은 매화나무 ......ㅎㅎㅎ
청도 매화원 구경 잘 하고 감니다..............

옥란화 (♡.209.♡.249) - 2009/03/31 11:52:13

수박님// 그게 참 독특한 매화나무죠..

들려주셔서 감사하구요.. ^^;;

봄그림 (♡.215.♡.201) - 2009/03/31 13:10:09

난 여기 이년 넘게 잇어서두 못 가보앗다는 ~ㅋㅋㅋㅋ

작년엔 문표손에 쥐고도 못갓음 ㅜ

이뿌넹 `ㅎㅎㅎ

옥란화 (♡.209.♡.249) - 2009/03/31 13:51:25

왜 표까지 사놓구 못갔었지? ㅎㅎ
그날 인산인해였어... 흠...
^^;;

봄그림 (♡.215.♡.223) - 2009/04/01 13:14:35

ㅎㅎㅎ 울 회사 십매안촌에 잇잔하염 ~ㅎㅎ

촌에서 사장님한테 문표 준걸 사장님이 또 우리한테 주엇는뎅 ~

시간이 없어 못갓어염 ㅎㅎ

옥란화 (♡.209.♡.61) - 2009/04/01 16:18:29

아.. 그랬었구나.. ㅎㅎ
다음 축제때 다시 가서 보라... ㅎㅎ

사채업자 (♡.109.♡.7) - 2009/04/06 22:20:54

올해 가보시면 되겠네요.크드득...

저 분재 키우느라 품이 많이 들었겠는데요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/01 10:21:39

저 용처럼 자란매화 나무 추천요 ~!!!!!!!!
잘 보고가요 ~~~^^

snow2520 (♡.104.♡.149) - 2009/04/01 11:32:38

하얀 매화꽃 잘보고 갑니다...

옥란화 (♡.209.♡.61) - 2009/04/01 13:04:03

보고싶어님,스노우2520님// 추천 감사하구요 좋은 시간 되세요. ^^;;

사채업자 (♡.109.♡.7) - 2009/04/06 22:21:26

개나리도 나름대로 이쁘네요.^^