겨울의 매력

4랑 | 2009.03.04 17:02:51 댓글: 26 조회: 486 추천: 14
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1705171

아직도 동절의 아름다움 그대로 유지 하고있는 동북 기온의 매력 ..
첨부파일 다운로드 ( 4 )
P2239698.JPG | 237.0KB / 1 Download
P2239738.JPG | 136.3KB / 0 Download
P2239739.JPG | 148.5KB / 0 Download
P2239768.JPG | 321.6KB / 0 Download
수박 (♡.191.♡.239) - 2009/03/04 17:30:09

어릴대 저기 얼음사탕이라고 빨고 놀았는데 ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/04 17:33:01

네 저도 그랫던 기억이 납니다 ~

bus511 (♡.109.♡.154) - 2009/03/04 18:59:56

처마의 고드름..오랫만에 봅니다.
겨울은 동북의 겨울이 제맛이지요..^^;

옥에티 (♡.12.♡.13) - 2009/03/05 07:32:16

잘 보고 갑니다 ㅋㅋ
고드름 갖고 장난하던 ㅋㅋ
어린 시절 생각 나네요 ㅋㅋ

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/05 08:34:33

511 뻐스님 반갑습니다 할빈 빙덩을 보러 가야는데 ..언제나 가볼지 ^^

옥에티님 ㅋㅋ 저도 고드름 가지고 보도라고 싸움질 하던 기억납니다 ㅎㅎ

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/05 08:55:42

너무나도 정겨운 화면입니다~

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/05 09:15:16

mermaid 님도 언제 고향 한번 다녀오세요 ^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/05 09:01:51

흠,,,, 겨울이 다시 그리워지네요..

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/05 09:14:52

아이야님 동북의 겨울은 아직이랍니다 ^^

루비 황 (♡.163.♡.39) - 2009/03/05 09:25:41

사진속에 고향에 대한 정이 듬뿍 담겨있습니다...
중독님 ㅎㅎ 아니..시골총각?? 님 사진 감명깊에 잘~ 밨습니다..

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/05 09:33:35

네 고향은 항상 제일 좋은 마음의 归属로 느껴집니다. ^^
시골총각 좋은 별명을 지어주셔 감사함다 ^^

하얀그름 (♡.109.♡.132) - 2009/03/05 10:18:53

고드름..그리구 저기 눈속에 파묻힌 장독..ㅋㅋㅋ

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/05 10:29:00

장독이 여러게 파묻겻으면 좋을걸 ㅋㅋ

착한여자 (♡.59.♡.87) - 2009/03/05 11:53:49

저기 지부둥에 얼음?너무 보기 좋아요 `

여기선 보기 힘든데여 ~ㅋ

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/05 12:10:25

착한여자님 반가워요 ^^ 저도 고향에 다녀왓기에 볼수 있엇어요

이쁜행운 (♡.158.♡.148) - 2009/03/05 18:15:30

인심 후했던 고향 모습 보는것 같네요 . 고드름을 보면 동년시절 뛰놀던 기억이.....이전 옛 추억으로 남았지만 ...앞으로도 풋풋한 고향냄새 많이 보게 해 주세요~.~

4랑 (♡.10.♡.68) - 2009/03/05 23:02:42

이쁜 행운님 반가워요 풋풋한 고향 냄새를 담으러 고향 자주 다녀야 겟네요 ^^

캔디 (♡.25.♡.154) - 2009/03/06 09:21:19

세번째 그림처럼 이렇게 달린 얼음 못본지 오래네요.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/06 10:25:33

처마밑에 고드름 ~~~어렸을적엔 눈이 와서 녹으면 고드름이 처마밑에 줄줄이
달려서 쳐버리고 했던생각이 ㅎㅎ
잘 보고가요 ~~~^^

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/06 13:28:23

낮에는 다 녹아 내렷다가 저녁이 되면 다시 생기는 고드름 저도 정말 오랜만에 봣어요

꽃 방울이 (♡.137.♡.52) - 2009/03/06 17:22:22

이 사진보면 고향생각 나네요... 어린시절 두 .... 그리고 친구들 도....

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/09 09:00:47

다시 돌아갈수 없는 추억이 너무 많이 담긴고향이죠 ~

jsjs71 (♡.245.♡.11) - 2009/03/06 18:53:15

사진 잘보고 갑니다 어릴때 본기억이 가물가물햇는데 다시보게 되여서 고맙네요

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/09 09:01:45

그러게요 고향엔 이젠 조선족이 점점 적어집니다. ^

에센 (♡.48.♡.238) - 2009/03/10 14:40:53

중독님 모진 추위를 무릅쓰고 사진 찍으시느라 의지가 강철처럼 강하네요 ㅋㅋㅋ

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/10 14:46:54

에센님 들려주셔서 영광입니다.ㅋㅋ