조기 아래사진 답입다 ㅎㅎ

보고 싶어 | 2009.02.23 05:52:38 댓글: 14 조회: 537 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710721

아래올린 사진 답입니다 ㅎㅎ

그리고 오늘 심심해서 백화점 갔다가

이것저것 찰칵해 봤어요 ~~~^^

아래올린 사진에 답을 여기서 ㅎㅎㅎㅎ
저도 첨 이 나라 왔을적에 저것이 뭔가 하고 물어봣어요 ㅎㅎ
새들이 이것저것 먹고 전선줄에 앉아서 응아하면 그 응아에 먹은 플씨랑 ㅎㅎ
비가 오면 그것이 싹이 터서 저렇게 자라난 풀이네요 하하하 웃기죠 ㅎㅎㅎ

이사진을은 백화점 이모저모 입니다 ~~~

요 아래 사진은 녀 보안입니다 . 얼굴 찍자니 못 찍게 해서  ㅎㅎ뒤에서 찰칵햇어요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
사진 586.jpg | 118.9KB / 1 Download
사진 591.jpg | 169.8KB / 0 Download
사진 594.jpg | 157.3KB / 0 Download
사진 595.jpg | 155.7KB / 1 Download
사진 598.jpg | 165.4KB / 0 Download
사진 599.jpg | 180.4KB / 0 Download
사진 601.jpg | 151.0KB / 0 Download
사진 602.jpg | 137.4KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/02/23 08:41:08

풀????????

우야,,, 님이 사는동네의 새들이... 쎄네요 ㅋㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.2) - 2009/02/23 09:22:07

ㅎㅎㅎ
새들이 상추씨을 안먹으서 다행이구만.......
잘 알고 잘 보고 감니다.

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/02/23 10:07:33

맨 전기줄에도 싹트고 자랄수있네요.. 신기해요..

샤타 (♡.214.♡.243) - 2009/02/23 10:19:09

수박씨 먹었다면 큰일날번 했네요~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/25 12:10:09

아이야님 ~~~이나라는 좀 발전 못해서 전선줄이 거미줄처럼 ㅎㅎㅎ
그러니 새들이 앉아서 그래요 ㅎㅎ 네 새들이 쎄요 하하하

수박님 ~~ㅎㅎ전선줄에 상추가 자라면 더 이쁘겠는데요 하하하

우산님 ~~~네 신기해서 올렸어요 ~~~~~^^

샤타님 ~~~ㅎㅎ저기 수박이 달리면 더 보기 좋겠는데요 ㅎㅎㅎ

광용 (♡.207.♡.29) - 2009/02/23 11:11:29

머싯는 사진 잘보고 갑니다
좋은 사진 많이 올리세요 ~~~

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/25 12:11:16

어우 방가운 광용님 ~~~안녕하세요???
감사합니다 ~~즐거운 날들 보내세요 ~~^^

등산 (♡.214.♡.123) - 2009/02/23 12:12:16

정말 이쁜 사진을 많이 보고 갑니다
ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/25 12:12:06

과찬의 말씀입니다 ~~~감사합니다 ~ㅎㅎㅎ

guangykim (♡.136.♡.47) - 2009/02/23 12:27:46

포인트 버는중...
잘 보구 갑니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/25 12:12:54

ㅎㅎ포인트 없어요?????
열공하세요 그러면 포인트 쭉쭉 올라가요 ㅎㅎㅎ

올리브 (♡.18.♡.250) - 2009/02/23 15:52:46

여긴 어느 나라에요?
스리랑카?필리핀?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/02/25 12:13:30

올리브님 ~~~여긴 중미 온두라스라고 합니다 ~~~^^

착한여자 (♡.59.♡.193) - 2009/03/01 16:25:07

조기 뭐슨 차죠?펑펑차 같은것 나두 한번 타봣으람 좋겟네요~ㅋ