온천 풍경

보고 싶어 | 2009.03.02 10:27:52 댓글: 25 조회: 1051 추천: 14
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710739

ㅎㅎ계란하고 야채를 넣고 읶히고 잇어요 ㅎㅎ
물이 볼롱볼롱 끄러요 ㅎㅎ사진 찍고 보니 저 주위에 지져분하네요 ㅎㅎ
물이 뜨거워서 손도 못대요 ㅎㅎ

하늘이 이쁘죠?????

요것은 물이 졸졸 흐르는 장면입다 ㅎㅎ

조기 까만점이요  독수리인지 뭔지 새한마리가 날고 있어요 ㅎㅎㅎ
갈때는 비가 줄줄오더니 도착하니 저긴 비가 않왓어요 ~~^^
오늘 온천물에다 돼지고기 계란 감자 사람아 먹었어요 ㅎㅎ
스팀도 잘 나오데요 ㅎㅎ그래 찜질도 하고요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
사진 724.jpg | 211.9KB / 4 Download
사진 727.jpg | 130.8KB / 2 Download
사진 729.jpg | 209.3KB / 1 Download
사진 735.jpg | 194.2KB / 2 Download
사진 736.jpg | 281.1KB / 2 Download
사진 752.jpg | 192.4KB / 2 Download
사진 756.jpg | 214.4KB / 1 Download
사진 758.jpg | 143.1KB / 3 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/03/02 10:54:02

우야.......너무멋져요 ㅋㅋ

수박 (♡.191.♡.125) - 2009/03/02 11:05:13

온천물에 돼지고기까지 ㅎㅎㅎㅎ
구경 잘 하고 감니다..........

광용 (♡.211.♡.59) - 2009/03/02 12:10:49

보고 싶어님 덕분에 온천구경 좋은풍경잘보고 갑니다
그런데 언제 이렇게 구경하러 갔데유 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋은사진 많이 올리세요 ~~~~~

해당화 (♡.210.♡.230) - 2009/03/02 12:53:38

您好!
最近过的好吗?
天天开心吧!

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/04 10:32:37

아이야님 ~~~ㅎㅎㅎ경치 넘 좋더라구요 ~~~^^감사합니다 ~~^^

수박님 ~~~ㅎㅎ네 돼지고기 감자 계란 삶아먹고 왓어요 ㅎㅎ쎄세 ~~^^

광용님 ~~~바쁘신데 들려주셔서 감사합니다 ~~~^^
ㅎㅎ 일요일에 회사 전직원 다 갔다왓어요 ~~^^

해당화님 ~~~니호우 ~~^^
퉈 니더푸 꿔더 헌호우~~
닌예 탠탠 카이신 탠탠 씽푸 탠탠 스마일 ~~~~^^

보이자 (♡.82.♡.236) - 2009/03/02 19:41:55

마감사진에 구름모양이 똑마치 고개쳐들어 하늘바라보는 백설공주같네요.ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/04 10:34:11

보이자님 ~~~첨 뵙겠습니다 ~~~^^
날씨가 좋아서 하늘이 넘 이뻤어요 ㅎㅎ
감사합니다 ~~좋은날들 보내세요 ~~^^

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/04 10:36:15

풀빛추억님 ~~여기가 중미 입니다 ~~~^^
중국하고는 지구 반대편에 있어요 ㅎㅎ
온천물에 삶은계란이 연변에 장백산 온천 물에 삶은 계란보다 맛 없어요 ㅎㅎ
즐거운 날들보내세요 ~~^^

착한여자 (♡.59.♡.134) - 2009/03/03 11:23:16

너무 도 좋은 곳이네요 ~ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/04 10:36:58

착한여자님 감사합니다 ~~~행복한 날들 보내세요 ~~^^

하얀그름 (♡.109.♡.189) - 2009/03/03 11:35:05

와~~온천..난 왜 한번두 못가보지???//에크..무슨 일 그리 바빠서...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/04 10:38:21

하얀그림님 ~~~시간내서 함 온천에 가보세요 ~~~^^
기분이 짱입니다 ~~~^^
자주오세요 ㅎㅎ 좋은하루 행복한 하루되세요 ~~~^^

록주 (♡.113.♡.38) - 2009/03/04 14:41:21

경치도 아름다운 곳이군요.
거기에 온천도 있어 더 좋구요.
촬영솜씨 아주 좋습니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/06 10:39:14

돌아온 록주님 ~~넘 오랜만이네요 ~~잘지내셧어요 ???
온천이 진짜로 좋더라구요 ㅎㅎ
뭐 초보되서 그냥그래여 ~^^ 감사합니다 ~~~건강하세요 ~~^^

mermaid (♡.148.♡.86) - 2009/03/04 14:47:10

삶은 계란에 야채가 먹음직하네요^^

루비 황 (♡.163.♡.39) - 2009/03/05 09:32:51

산 좋고.물 좋고. 하늘 파랗고. 나무들이 푸르고 무성하고..좋은데..다녀오셨네요..
1번 사진..나는 저거 먹고 싶어요...ㅋㅋ 보고싶어요님 많이 드시고 오셨어요?

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/06 10:43:35

루비황님 ~~~경치는아주 좋아요 ㅎㅎ 오염하나없는 온천 다시 가고 싶네요 ㅎㅎ
네 저도많이 먹고 왓어요 ㅎㅎㅎ 돼지고기도 또한 별맛이던데요 하하하

4랑 (♡.25.♡.154) - 2009/03/05 09:44:35

파란하늘에 구름 너무나 보기 좋네요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/06 10:45:29

중독님 ~~~네 갈때는 비가 줄줄오던것이 도착하니 저기는
비가 전여 않왓네요 ㅎㅎㅎ 푸른하늘 참 보기 좋죠???
들려주셔서 감사합니다 ~~~^^

홍임 (♡.136.♡.98) - 2009/03/06 15:42:43

처음뵙겠습니다......보여주셔서감사합니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/07 08:03:49

홍임님 ~~~첨뵙겠습니다 ~~방가워요 ~~^^
들려주셔서 감사합니다 ~~~행복하세요 ~~~^^

꽃 방울이 (♡.137.♡.52) - 2009/03/06 17:14:47

이 온천이 얻이에 있죠? 잘 보고 갑니다/!!!!

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/07 08:04:34

꽃 방울님 ~~여긴 중미 온구라스 입니다 ~~^^
감사합니다 ~~자주오세요 ~~~^^

jsjs71 (♡.245.♡.11) - 2009/03/06 19:00:25

웃기고 있네요 나도 거기갓다왓는데 어떻게 중국하고 반대편이지요 ㅎㅎㅎ

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/03/07 08:07:07

jsjs71님 ~~~중국하고는 10시간이 늦어요 .
그러니 지구 반대편이죠 ㅎㅎ
님 글 올린시간이면 여긴 아침 5시 거던요 ㅎㅎ
들려주셔서 감사합니다 ~~~좋은날들 보내세요 ~~^^