매화꽃 (春梅)

수박 | 2009.02.16 09:24:01 댓글: 14 조회: 405 추천: 10
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1729708

안녕하세요.

주말에 별일도 없고해서
매화꽃 보러 갔다가
몇장 담아 왔습니다..........

즐감하세요.
첨부파일 다운로드 ( 12 )
m08 DSC_2753.jpg | 114.8KB / 0 Download
m05 DSC_2920.jpg | 147.3KB / 0 Download
m09 DSC_2781.jpg | 114.5KB / 0 Download
m013 DSC_2861.jpg | 212.1KB / 0 Download
m06 DSC_2743.jpg | 109.8KB / 0 Download
m016 DSC_2663.jpg | 202.7KB / 0 Download
m02 DSC_2932.jpg | 134.1KB / 0 Download
m04 DSC_2823.jpg | 189.1KB / 0 Download
m017 DSC_2688.jpg | 113.5KB / 0 Download
m011 DSC_2874.jpg | 214.9KB / 0 Download
m010 DSC_2827.jpg | 121.5KB / 0 Download
m01 DSC_2926.jpg | 240.4KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2009/02/16 09:45:53

우야~~~~~~~~~~~~
진짜 이뿌다..... ㅋㅋ

착한여자 (♡.0.♡.218) - 2009/02/16 10:00:13

너무 이쁘네요~ㅋㅋ

bus511 (♡.37.♡.176) - 2009/02/16 11:06:52

역시~
전문가님들은 카메라모델과 상관없이 작품들을 쏟아 내시는군요.^^

옥란화 (♡.209.♡.68) - 2009/02/16 11:11:16

벌써인가요?
여긴 4월즘 되야 매화꽃축제가 있는데요.
꽃이 이쁩니다. 잘 보구 가요.ㅎㅎ

nangongxu (♡.234.♡.232) - 2009/02/16 11:19:25

꽃이 잘 찍히였네... 이꽃을 보니 청도 매화꽃 축제가 또 다가오네^^ 준비... 잘 보았습니다.

꽃잎새 (♡.245.♡.1) - 2009/02/16 13:51:45

꽃을 보니 봄향기 냄새 풍겨오네요......

수박 (♡.85.♡.213) - 2009/02/16 17:55:50

아이야님 착한여자님 반갑습니다. ㅎㅎㅎ

뻐스님 아이꼬 전문가는 아직 멀었습니다.

옥란화님 작년에는 3월 5일정도 였는데 올해는 더 빠르네요 ㅎㅎ

화이팅님 청도 매화꽃 축제시 가서 많이 찍으세요...^^

꽃잎새님 여긴 조금 따뜻한편이라서 꽃도 피고 완전히 봄 이네요 ㅎㅎ

lizaiming (♡.236.♡.144) - 2009/02/16 19:59:55

기분 참 좋은 시간를 보낸께네요........잘보구 갑네다.....

수박 (♡.191.♡.138) - 2009/02/17 11:00:03

lizaiming님 狗头렌즈라 사진이 흐리잖아요....ㅎㅎㅎ
같은 무석이라면 님렌즈로 한번 찍었봣으면.........ㅋㅋㅋㅋ

커피킬러 (♡.109.♡.34) - 2009/02/17 20:06:04

지금 대련은 추운데...
수박님이 봄소식 전해 주시네요~~
좋은 사진 잘 보고 잘 배우고 갑니다~~

수박 (♡.85.♡.100) - 2009/02/18 11:29:40

커피킬러님 여긴 봄임니다.ㅎㅎㅎ
저도 여기서 다른분들 사진보면서
많이 배운담니다......

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2009/02/20 16:58:54

아름다운 매화꽃 즐감하구 갑니다.시간이 되면 이번주 주말에 찍어봐야겠네여~~

30넘은now (♡.39.♡.249) - 2009/02/22 20:45:02

기술에 따라 이렇게 다르구먼... 제가 찍은건 아무래도 뭐가 많이 모자라는거 같던뎅...멋있어요.

샤타 (♡.214.♡.243) - 2009/02/23 10:16:26

매화꽃 정말 잘 담으셨네요.봄의 향기가 풍깁니다.
일본엔 매화꽃 다 떨어졌는데,,,이젠 사쿠라 필때가 다가오죠