夕阳。。。

nangongxu | 2008.12.04 14:32:39 댓글: 7 조회: 377 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1714998

디카를 안가져서 아쉽네요...
폰으로 찍은겁니다.

첨부파일 다운로드 ( 3 )
081127_163532.jpg | 103.8KB / 0 Download
081127_163545.jpg | 103.5KB / 0 Download
3.jpg | 99.4KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.130) - 2008/12/04 14:37:51

괜찮은 시양이였는데
폰으로도 그럭저럭 잘 나왔습니다. ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/12/04 15:09:17

이쁜 석양입니다...
특히 첫장 구름과 빛이 어울려진것이 예술이네요...

nangongxu (♡.129.♡.217) - 2008/12/04 15:38:15

ㅋㅋ 두분 감사합니다... 사실 제가 찍은것이 아니고 여친 찍은것입니다.

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/12/04 16:22:35

흠,, 남오빠가 내가 찍을라고 한거 다찍엇네.ㅋㅋ
나두 나갈때 카메라를 안 들고 나가서.. 진짜 아쉬웟어.ㅋㅋ
석양 잘 보구 간당 ^^

록주 (♡.113.♡.60) - 2008/12/04 21:22:26

지평선 멀리 지는 태양과 노을빛 아름답게 담앗군요.
구경 잘 했습니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/05 10:26:28

와 ~~~폰으로도 넘 잘 나왔네요 ~~^^
잘 보구가요 ~~^^

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/09 18:10:23

사진은 도구에 상관없이 찍는 사람의 능력에 달렸네요!!
하나 배우고 갑니다..ㅎㅎ