소흥 시골식당

수박 | 2008.12.04 10:37:25 댓글: 9 조회: 749 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720936

안녕하세요.

심심해서 평시에 찍은
사진을 정리해서 올려보네요

요리 특색이 물고기을 직접 골라서....
먹음직한데 맵지않아서 좀 그러네요 ㅎㅎㅎ
(그래도 고추장 고추가루 넣어야... )
요리보다 주의 풍경이 더 괜찮은것 같습니다......

즐감하세요.

첨부파일 다운로드 ( 9 )
4 P1080241.jpg | 164.0KB / 2 Download
3 P1080236.jpg | 172.5KB / 1 Download
3a P1080235.jpg | 345.5KB / 0 Download
2a P1080234.jpg | 218.7KB / 0 Download
9 P1080227.jpg | 234.6KB / 0 Download
5 P1080242.jpg | 195.2KB / 0 Download
6 P1080231.jpg | 267.5KB / 0 Download
8 P1080228.jpg | 222.9KB / 0 Download
6 P1080244.jpg | 134.3KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/12/04 11:40:26

수박님 ~~소흥이라고 어디있는지요???ㅎㅎ
저이는생선을 제일 좋아하는데요 ~~^^
잘 구경하고 맛잇게 먹고가요 ㅎㅎㅎ

스윔머 (♡.231.♡.134) - 2008/12/04 11:51:59

다른것보다 식당 입구(?)가 일품이네요....

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/12/04 11:52:34

저기 식당 환경이 좋네요~
술맛이 지데로 땅기겠네요~
사진 잘 보고갑니다.
좋은하루 되시고...

수박 (♡.224.♡.130) - 2008/12/04 12:20:50

보고싶어님 절강성 항주옆동네 소흥입니다
식당은 329국도 옆에 灵芝镇 동네하고 좀 떨어진 길옆에 있는곳입니다. ㅎㅎㅎ

스윔머님 식당 입구입니다...옆에는 룸이고 앞으로 들어가면 호수 보이고 하니
환경은 죽임니다.ㅋㅋㅋ

해당화님 환경은 참 좋은것 같습니다. 호수도 보이지만 사진은 안찍었네여.
모두 잘 구경하시고 발자국도 남겨줘서 고맙습니다. ㅎㅎㅎ

nangongxu (♡.129.♡.217) - 2008/12/04 14:34:38

ㅋㅋㅋ 수박님은 항상 새로운것만 올이시네요^^ 멋진 풍경 잘 보구 갑니다.

수박 (♡.224.♡.130) - 2008/12/04 14:41:17

용량 대문에 한번에 한곳의 풍경 20몇장 올리기 싶어도.....
잘 보고 가셨다니 반갑습니다. ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/12/04 15:06:02

말린고기 구워먹고 싶어요...ㅋ

모YI자 (♡.228.♡.93) - 2008/12/04 16:28:50

좋은 정보 제공 해주셔서 잘 보고 갑니다..

록주 (♡.113.♡.60) - 2008/12/04 21:16:41

이런 식당 들어설땐 비릿한 물고기냄새 진동하지만
분위기가 좋아서 입맛이 당기는데.... ....
풍격보다는 먹음직한 말린물고기 욕심 납니다...ㅎㅎㅎㅎ