광동 동관 인민공원

snow2520 | 2008.11.25 10:04:40 댓글: 11 조회: 409 추천: 7
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704668

동관인민공원 놀러갔다가 찍은 사진입니다.
넘 놀러가서 인제는 완전 눈감고 걸어도 가능...

감상하시고 즐건 하루 되세요...

이 호수안에 고기가 엄청 많아요... 하지만 물이 맑지 않아서...

물이 흐르는곳에 고기가 있기 마련???

참대숲 멋있어요? 효과가 별루인가?

참대가 굵은줄 알았는데 이렇게 싸리같은 참대도 있다니?

원래 새 있었는데 날아가서... ㅡㅡ;;;

다리위에 사람 있어서 밑에만 잘라서... ^&^

--- 즐건 하루 되세요... ♥

첨부파일 다운로드 ( 6 )
000.jpg | 214.1KB / 0 Download
001.jpg | 204.8KB / 0 Download
002.jpg | 206.4KB / 0 Download
003.jpg | 227.6KB / 0 Download
004.jpg | 246.9KB / 0 Download
005.jpg | 174.5KB / 0 Download
스윔머 (♡.38.♡.167) - 2008/11/25 10:06:57

동관이 무지 깔끔하게 꾸며진 도시 같아요.

수박 (♡.224.♡.10) - 2008/11/25 11:08:37

푸른 대나무 잎 참 멋있습니다.
잘 보고 감니다.

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/11/25 12:00:15

저이는 대나무를아직 못 봣는데요 ㅎㅎ
사진보니 아주 푸르싱싱한게 시원해 보이네요 ~~~^^
잘 보구가요 ~~^^

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/25 12:33:54

공원이 깨끗하게 잘 장식됫네욤 ㅋ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/25 13:05:36

swimmer님 지금 문명도시로 간다고 많이 꾸며서 그렇습니다...

수박님 즐건 하루 되세요...

보고싶어님 대나무 실제로 보면 더 시원합니다.
시간 되면 한번 보세요...

아이야님 공원 그만하면 많이 괜찮아요.
물만 좀 어지럽다뿐이지.ㅎㅎㅎ

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/26 20:27:54

이런 공원 시원히 걸어보는것도 참 좋을것 같네요
근데, 대나무 보니까 왜 자꾸 참이슬이 생각나는걸가요???

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/27 08:40:18

그러믄 술 잘하는시는 분인감???ㅎㅎㅎ

대나무 많기는 많아요...

록주 (♡.72.♡.197) - 2008/11/26 22:34:35

저기 참대숲에 누워서 바람소리 듣게 되면 좋을거 같습니다.
물이 너무 맑으면 큰고기가 모이기 힘듭니다..
인간세상도 그렇지만...
구경 잘 했습니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/27 08:41:29

ㅋ 큰고기 잡아먹으려 해도 저런 고기는 맛없대요...

그래도 사람들 고기먹이 들구가면 알아서 모인답니다...

해당화 (♡.171.♡.122) - 2008/11/27 08:09:38

저 대나무숲이 좋구먼요~
구경잘 햇어요~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/27 08:42:05

즐거운 하루 되세요~
들려주셔서 고맙구요~