모이자 호프

짐꾼 | 2008.11.23 08:55:23 댓글: 14 조회: 1115 추천: 14
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720922

천진 당고구 数码广场 안쪽켠으로 들어가 보면 ... 이런 ''모이자 호프"집이 있습니다.
 설마 모이자 운영진 님들이 부업을 하시는 곳인가요 ?  ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG0037A.jpg | 151.9KB / 6 Download
IMG0038A.jpg | 164.7KB / 2 Download
흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/23 13:45:50

재미잇군요...ㅎㅎ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

녹차꽃향기 (♡.57.♡.25) - 2008/11/23 20:19:42

이름만 모이자가아니고 진짜 모이자처럼 조선족들 서로 모여 차도 마시고 이야기 나누고 친구 사귀는 곳이 있었으면 좋겠습니다.

수박 (♡.224.♡.50) - 2008/11/24 09:52:49

천진 가면 한번 찾아가봐야징 ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/24 10:09:14

하하하,,, 글쿤.. 돈 벌겟군.
천진에서 모임하면 여기로 오믄 되긋네. 푸하하하하

꿈많은여자 (♡.41.♡.11) - 2008/11/24 12:26:17

오픈 축하해요!! 대박나시길...ㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/24 13:32:16

이거 진짜 모이자에서 한거예요?
짝퉁은 아니겠죠?
근데 왜 홍보가 안 났을가?

옥란화 (♡.129.♡.77) - 2008/11/24 19:23:31

천진 가면 한번 찾아가봐야징 ㅎㅎㅎ (2)

록주 (♡.112.♡.4) - 2008/11/24 19:40:25

그곳 호프집사장이 "모이자"매력에 빠졌나 보군요..ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고 갑니다.

네로 (♡.221.♡.110) - 2008/11/26 09:40:01

저희 모이자랑은 아무런 관련도 없는 호프집임을 밝히는 바입니다.

내나라 (♡.94.♡.200) - 2008/11/26 17:22:22

호프집 사장이 뻬아링 머리군요...
모이자회원들의 주머니돈 벌려구 한거 같군요?
모이자에서 빨리 상표등록해놔야겠네요
동관에는 쏘코집이 개업했다던데...

언제나그대 (♡.228.♡.20) - 2008/11/27 12:14:33

나 여기가서 술마신적있는데... 분위기도 괜찮고... 사장님들도 괜찮아요..조선족이고..
모이자.. 이름좋네요 .ㅎㅎ

행복한희야 (♡.251.♡.66) - 2008/11/28 15:29:24

이거 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저두 가보고 싶어지네요

1611 (♡.173.♡.244) - 2008/11/29 18:05:41

제대로 올리셨네요!!!

유리shan (♡.182.♡.14) - 2008/12/21 11:02:55

천진이고 당고구도 자주 가는편..모이자 호프집이 있는줄은 몰랏네요... 담에 가면 가봐야징 ㅎ.ㅎ