제고 사진

해당화 | 2008.11.24 21:28:10 댓글: 14 조회: 629 추천: 10
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720925

우에 사진은 한강 시민공원~저기 보이는 다리는 영화{괴물}에 나오는 원효대교~

한강대교에서 한강철교(전철1호선과 국철교)를 향해 찍은 사진입니다.63빌딩도 사진에 넣었어요~

서울역의 모습입니다.

경북궁옆에 민속박물관입니다.

청와대 정문입니다. 

사진 안올리니 넘 심심하네요~그래서 재고사진을 올립니다.
첨부파일 다운로드 ( 5 )
사진 149.jpg | 150.0KB / 0 Download
사진 169.jpg | 174.6KB / 1 Download
사진 226.jpg | 157.2KB / 0 Download
사진 228.jpg | 172.6KB / 1 Download
사진 234.jpg | 164.7KB / 2 Download
bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/11/24 21:32:00

서울구경 잘하고 갑니다.^^

록주 (♡.112.♡.4) - 2008/11/24 21:45:06

"원효대교"..... ..... 영화"괴물"을 구경 했는데
영화에서보다 교각이 훨씬 높아 보이는군요.
청와대 구경 잘 했습니다.
그런데 고궁이고 청와대고 왜서 북한산을 배경으로 지었는지.... .....

휴식일에 가까운곳 다니며 작품도 만들어 가끔 올리고 하십시오.
시장사진과 함께 경제상황소개도 아주 필요한 내용들인데요, 저 한텐 ... ...

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/25 08:55:19

우후.. 서울역도 우리 여기 역과 비스듬하군.. ㅋㅋㅋ
잘보구 갑니다

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/25 09:44:13

청와대 뒤에 산이 더 멋있습니다.
잘 보고 갑니다...

스윔머 (♡.38.♡.167) - 2008/11/25 10:01:07

덕분에 서울구경 다시 하고 갑니다.

수박 (♡.224.♡.10) - 2008/11/25 11:02:21

한국 한번 놀러가보자 해도
비자 잘 안나와서 언제 한번 가보겠는지.......
이쪽저쪽 잘 보고 감니다...

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/11/25 11:54:13

와 ~~~구경 잘하고가요 ~~~^^
서울역 인상이 잇네요 ㅎㅎ
자주올려주세요~~~ 좋은사진요 ~~^^
사진 재고 해 놓지말고 ㅎㅎ많이 올려주삼요 ~~^^

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/26 17:54:12

511버스님 안녕~! 들려주서 감사합니다.

록주님 반강워요~ 요즘 등산하시는라 수고 많으십니다.자주뵈요~

아이야도 어김없이 들렸네요~ 반강요~ 그리고 감사~!

2520님청와대 뒤산은 북악산이고요~ 청와대의 자리가 그런 값진 자리죠뭐~

아이콘을 알아볼수가 없네요~ㅋ 서울구경 잘 하엿다니 감사~!

수박님 어김없이 들렸네요~ 한국에 한번 올수잇는 기회가잇으리라 믿어요~ㅋ

보고싶어님도 이젠 저의사진방에 단골이 되였네요~ 반가와요~ 건강하세요~ㅋ

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/26 20:20:15

서울구경 잘 하고 갑니다~
다른 사진도 있으면 바로바로 올려주쇼~ㅋㅋ

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/26 20:24:21

커피킬러님 사진은 있긴 한데요~ 별로 의미가 없어서 ...
자주 볼수 잇어 기쁘네요~좋은밤 되세요.

루비 황 (♡.172.♡.165) - 2008/11/27 19:11:18

가을하늘이 참 푸르고 이쁘네요..
ㅎㅎ 지상도 멋잇어요..
저녁 맛잇게 드세요..
추천하고 저도 퇴근합니다..

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/27 21:54:01

루비황님 오랜만~ 잘 지냈습니까?
요즘은 출근이 바쁜가봐요~ㅋ
들려줘서 감사합니다.

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/27 21:38:34

더 많은 재고..

더 부탁드립니다....ㅎㅎ

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/27 21:55:13

ㅎㅎ 흑석님 현재는 어디신가요? 중국 아님 한국?
들려주셔서 감사합니다.
좋은밤 되세요~