청도 중산공원 풍경

snow2520 | 2008.11.20 08:33:26 댓글: 16 조회: 610 추천: 8
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1704643

여기까지해서 청도 사진 다 올렸습니다.
용량 줄이고 안된 사진 가공하고 휴~
몇번 나누어서 마무리 햇습니다. 힘들어... ㅡ_ㅡ///

중산공원 입구 겨울 풍경

ㅠㅠ 얼음...

공원 숲 풍경. 새도 보이나요?
넘 작아서~

눈이 그리워서
청도에서 찍은 눈사진
몇개나마 올립니다.

보구싶어~~~

--- 사진 감상하면서 행복하세요... ♥

첨부파일 다운로드 ( 10 )
024.jpg | 185.1KB / 1 Download
025.jpg | 133.7KB / 1 Download
026.jpg | 214.5KB / 1 Download
027.jpg | 214.6KB / 1 Download
028.jpg | 201.6KB / 1 Download
029.jpg | 211.5KB / 1 Download
030.jpg | 213.9KB / 1 Download
045.jpg | 206.2KB / 1 Download
046.jpg | 137.2KB / 0 Download
047.jpg | 168.9KB / 2 Download
스윔머 (♡.38.♡.172) - 2008/11/20 09:13:55

덕분에 죽 잘 보앗습니다.

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/11/20 09:27:41

얼음이 두껍게 얼었네요...춥겠다~~
그저께 대련에도 눈이 내렸는데 지금은 다 녹았네요~~
가을 타느라 정신이 없었더니 벌써 겨울이네요~~
ㅋㅋ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/20 09:45:54

swimmer님 끝까지 쭉~ 봐주셔서 감사합니다...
즐건 하루 보내세요~

커피킬러님 계절이 빨리도 변하죠?
추운날씨 건강 잘 챙기세요~

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/20 13:37:21

구석구석 다 뒤져서 찍었네요,,ㅋㅋㅋㅋ
청도에 여행왓었나요/아님 청도에 계세요?? ㅋ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/20 14:55:01

ㅎㅎ 청도에 사촌동생한테 놀러갔었어요...
전에는 거기 출근했었구요...
또 가고 싶어요...

수박 (♡.224.♡.101) - 2008/11/20 16:14:41

청도 중산공원 96년도 한번 가보고
아직까지........
잘 보고 감니다.....

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/20 16:34:51

저는 벗꽃 보고 싶은데 그냥 시간이 안 맞아서
아직 못봤어요...
즐건 하루 보니세요~

록주 (♡.72.♡.152) - 2008/11/20 19:01:24

얼음을 보니 청도겨울도 많이 추운거 같군요.
자연스럽게 이루어진 삼림풍경 구경 잘 햇습니다.
새는 까치 비슷한거 사진 오른편에 작게 보이는군요.
구경 잘 했습니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/21 07:41:05

겨울 추위 할것 다 하는 청도입니다.ㅎㅎㅎ
즐건 하루보내세요~

낙화암 (♡.190.♡.90) - 2008/11/21 10:12:29

흐미~벌써 눈이 오구 얼음도 얼었네여...참으로 오랜만에 느끼는 겨울 풍경이네요^_^

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/21 13:02:59

이거 1월인지 2월인지 그때꺼예요...
하도 보고 싶어서 올린... ^^
즐건 하루 되세요...

밀루루떼 (♡.231.♡.157) - 2008/11/21 13:05:00

앉아서 청도 구경 다 했네 ㅎㅎㅎㅎ

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/21 17:37:03

축하합니다.ㅋ
저녁 맛있게 드세요~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/22 08:38:38

리스님도 주말 잼나게 보내세요...

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/23 21:36:01

청도에도 겨울에 얼음강판이 보이네요~
눈이 오면 바로 녹는줄로 알고잇는데...
잘 보았어요~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/24 09:00:02

해당화님 그래도 겨울이라고 할 추위는 다합니다.ㅎㅎㅎ