염소,오리,꽃

스윔머 | 2008.11.24 10:54:35 댓글: 13 조회: 318 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1724778
바람 쏘이러 갔다가 이것 저것 담아봤습니다.

무슨 보배가 있는지 ???

무슨 소식을 기다리는지???

너무나도 여유롭지요...

이름 모를 야생화1 ...

이름 모를 야생화2 ...

이 꽃 이름 알아맞추면 50포인트 드립니다.ㅋㅋㅋ

추워가는 날씨에도 생명은 계속됩니다.
첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG_0388-s.jpg | 300.7KB / 0 Download
IMG_0390-s.jpg | 215.1KB / 0 Download
IMG_0408-s.jpg | 148.9KB / 0 Download
IMG_0413-s.jpg | 137.7KB / 0 Download
IMG_0421-s.jpg | 156.7KB / 0 Download
IMG_0419-s.jpg | 163.3KB / 0 Download
IMG_0406-s.jpg | 233.8KB / 0 Download
아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/24 14:02:07

우,,염소가 너무 귀엽네요.ㅋㅋㅋ

젤 마지막 사진 너무나 생동하게 잘됬어요..허허허,
풀의 힘이 쎄다고 배운거 같은딩.^^

알아맞추라는 꽃은 접시꽃?? 제비꽃? ㅋㅋㅋㅋㅋ

스윔머 (♡.231.♡.51) - 2008/11/24 15:26:09

염소 한마리 살짝 **려다가 그냥 카메라에만 담아왔습니다.ㅋㅋㅋ

꽃이름은 나중에 정답 공개합니다.

수박 (♡.224.♡.50) - 2008/11/24 16:36:38

양이 귀엽네
시골에서 많이 보던 오리무리.....
꽃도 잘 구경하고 감니다......

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/24 17:19:31

수박아주씨.염소하고 양이 같은건가요?
분명 염소라고 햇는데............... ㅋㅋ

스윔머 (♡.38.♡.167) - 2008/11/25 09:47:38

아이야님: 수박님 말도 일리가 있는 말입니다. 山羊이던 绵羊이던 양이지 않습니까? 그렇지예 수박님,ㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.10) - 2008/11/25 11:12:03

염소 양 다르겠죠 ㅋㅋㅋ
시골 떠난지도 10몇년이라
이젠 분간 못할정도 입니다..(염소 양 다 뿔 있는것같고 ㅎㅎㅎ)

스윔머 (♡.38.♡.167) - 2008/11/25 12:38:23

ㅎㅎㅎㅎ 수박님두 ㅋㅋㅋㅋㅍ

록주 (♡.112.♡.4) - 2008/11/24 20:52:58

염소!!! 저거 바위벼랑을 잘 톱아오르기로 이름있는 "등산고수"인데....ㅎㅎㅎㅎ
"야생화2"라고 한꽃 참말 이쁨니다! 금새 울음을 끝히고 대롱대롱 눈물방울 얼굴에 맺힌채로 방긋 웃는 영아의 얼굴 흡사 합니다.
"추워가는 날씨에도 생명은 계속됩니다."----- 함의(含义)있는 구절 이군요!

스윔머 (♡.38.♡.167) - 2008/11/25 09:52:34

염소하고 꽃을 이쁘게 봐주셔서 고맙습니다.
그리고 문구는 그냥 동북사람으로서의 생각입니다. 이쯤이면 동북에는 보기 힘든 풍경이지요, 그리고 록주님도 등산하면서 자주 보았을겄으로 생각됩니다.

옥란화 (♡.135.♡.129) - 2008/11/25 10:26:40

염소가 귀여워요 ^^;;
사진 잘 보구 가요 ㅎㅎ

스윔머 (♡.38.♡.167) - 2008/11/25 17:09:40

꽃이름 공개 합니다.

부추(정구지)꽃입니다.

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/27 21:25:45

재미잇는 일상 사진들..

잘 보구 갑니다....

스윔머 (♡.38.♡.174) - 2008/11/28 17:19:11

흑석님 여기도 들려주셔서 고맙습니다.