겨울 시리즈

커피킬러 | 2008.11.21 20:55:18 댓글: 16 조회: 408 추천: 9
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1720917

안녕하십니까?

커피 킬러입니다~

이 사진들을 어디에 올렸으면 좋을지 고민하다가 결국에는 여기에 올리게 되었습니다.

1. 낙엽속에 숨어있는 참새.

2.겨울바닷가, 차갑기만 한건 아니네요~

3.이름 모를 열매

4. 바람이 만든 작품

오늘도 주말이네요~

여러분 모두 즐거운 주말 되세요~~

CANON 5D MARKiii + 24-105 F4
첨부파일 다운로드 ( 4 )
TEMP-IMGP8994.JPG | 155.8KB / 1 Download
TEMP-IMGP8977.JPG | 179.3KB / 1 Download
TEMP-IMGP8987.JPG | 164.4KB / 0 Download
TEMP-IMGP8996.JPG | 129.0KB / 0 Download
록주 (♡.112.♡.208) - 2008/11/21 21:15:34

두번째사진 아주 예술적이군요.
시감이 넘쳐나는 사진이구요 ....
구경 잘 했습니다.

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/21 23:37:53

참새가 외로워 보입니다..

추운 겨울이니 더한가 봅니다....

nana613 (♡.233.♡.218) - 2008/11/22 00:37:46

사진 좋은데요..
조금은 쓸쓸함이 느껴져요~

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/22 08:41:17

멋진 사진입니다...
참새 오돌오돌 떠는것 같네요. ㅋ

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/11/22 08:49:22

참새랑 주위 락엽의 색상이 비슷하다는 주제를 표현하려고 했는데...
ㅋㅋㅋ

커피킬러 (♡.203.♡.78) - 2008/11/22 08:42:34

돌아온 록주님: 감사합니다~背光으로 찍으니 의외로 예술적인 그런 효과가 나는거 있죠~~ㅋㅋ 근데 눈이 좀 아프다는...
흑석님:저도 지금 옆구리가 슬슬 시려나는데...ㅋㅋㅋ
nana613님: 아마 지금 제 마음이 실려서 나온것 같습니다...

친구가 한 말이 생각나는군요, < 카메라는 거짓말을 하지 않는다>ㅋㅋㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/22 09:01:26

우.........사진들 다 멋지네욤.. ㅋㅋㅋ
잘 보구 감돠~~

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/23 17:45:37

오랜만입니다,아이야님~
근데 11월에 들어서서 아이야님이 사진 올린걸 보지 못했네요~바쁘신가보네요~
시간있으면 좋은 사진 많이 올려주세요~~

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/23 17:48:05

ㅋㅋ 감사합니다~~
이후에 자주 들러주세요~~

수박 (♡.85.♡.28) - 2008/11/22 18:23:06

참새가 사진기을 보고 있을대 ...꿋
두번째장 사진구도도 괜찮고
잘 찍었습니다....(사진중 남자배우가 조금 멋없어보여 좀.....ㅎㅎㅎ)
커피킬러님한테 달 이쁘게 찍는 솜씨을 배워야 하는데 ...ㅋㅋㅋㅋ

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/23 17:57:31

수박님,오랜만입니다~~
두번째 사진 먼거리 도둑촬영이라서,ㅋㅋ
구도 우선하고 찍었습니다~

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/23 21:37:58

예술성이 담긴 사진이네요~
구경 잘 햇습니다.

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/25 21:44:44

ㅋㅋ,감사합니다~
구경 잘 하셨다니 다행입니다~~
종종 들러서 추천해주세요~~

스윔머 (♡.38.♡.167) - 2008/11/24 09:29:47

2번 사진 추천하고 갑니다

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2008/11/25 12:13:12

사진 찍는수준이 대단하시네요 ~~~^^
저 세번째 사진은 여기도 저런 나무가 있어요 ㅎㅎ
딱 장물열콩 같아요 ㅎㅎㅎ추천요~~~!!!!!!!!!

커피킬러 (♡.3.♡.243) - 2008/11/25 21:50:54

ㅋㅋ,저 나무... 이파리는 아직도 푸르싱싱 하더군요~~
단풍나무랑 같이 심어놓으면 멋있겠죠?ㅋㅋㅋ