탄알아 날아라~촬영지(3)^^

피리터 | 2011.04.30 23:39:01 댓글: 6 조회: 592 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718835

저의  본인  생각에는  3편이  제일  이쁜같습니다. ^^;ㅋㅋ
아직도  뒤에  많은데~~영화에서  7형제 중에서  6섯째의
그  비석~~나무로  손가락비석을  만든거  ~~그것도  있는데~ㅋㅋ~
밤이  너무  늦어서   아직  사진  정리가  안돼서  여기까지
올릴게요~~자  그럼~ 또  갑니다.~^^;

첨부파일 다운로드 ( 10 )
DSC00877.jpg | 143.3KB / 0 Download
DSC00880.jpg | 128.6KB / 0 Download
DSC00890.jpg | 379.4KB / 0 Download
DSC00892.jpg | 108.3KB / 0 Download
DSC00896.jpg | 116.6KB / 0 Download
DSC00898.jpg | 177.9KB / 0 Download
DSC00900.jpg | 124.3KB / 0 Download
DSC00909.jpg | 101.3KB / 0 Download
DSC00912.jpg | 198.2KB / 0 Download
DSC00919.jpg | 184.5KB / 0 Download
Musicholic (♡.143.♡.103) - 2011/05/01 07:45:02

이곳의 풀은 유난히 초록색이 강하네요~~
기분이 너무 좋아지는 색이네요

liguohua77 (♡.136.♡.89) - 2011/05/01 20:34:04

사진 보는 순간 마법의 성이란 노래가 팍~떠오르네요 ~~~ 믿을수 있나요~ 나의 꿈 속에서~~ ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/02 10:15:37

깨끗하게 담은 사진 잘 보고 가요 ~~~~^^
아래 사진도 쭈욱 가 보고 ㅎㅎ여기다 플 남겨요 ㅎㅎㅎ

수박 (♡.224.♡.112) - 2011/05/02 12:06:28

광주 유명지 뚀러우 전번에
못가본게 정말 아쉽네요......
여기 많은 집주인들 못으로 대문을 꽝꽝 박고
해외로 나가 아직 들어오지 않아서 대부분 임자 없는 집들입니다...
정부서 관광지로 개발한것임.....

잘 보고 감니다.

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/02 13:14:07

수박님 오셨네요~^^;ㅋㅋ
예~~전부 해외로 가고 네개는
개발하여 관광객들이 올라가 보게 되여있습니다.
시간 내서 후에 오시면 한번 구경가세요
지방 특색이 농후 해요~~^^;ㅋㅋ

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/05/02 13:15:48

뮤직님~~그러게요~~남방이라서 그런지 풀만은 항상 저리
푸르릅니다. 전 그래도 남방이 좋아요~~^^;ㅋㅋㅋ~

쿠카님~~예~~옛적의 성곽을 떠올리게도 하고~좀
색다른 느낌을 주지요~~?ㅎㅎ~

보고싶어님~~들려주셨네요~~ㅎㅎ~ 로동절은 잘 쉬고
계시나요~~ㅎㅎ~