남한산성 풍경

해당화 | 2008.11.09 20:35:04 댓글: 19 조회: 576 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1710421

남한산성의 --동문

역사적으로 외침을 막기 위한 성벽 ---한구간

성벽의 한구간>>>

성벽의 암문이라고 하네요~ 옛모습이 력력해서 찰칵했음더...

장경사---돌탑

성벽의 다른 한 암문--

성벽의 북문

버스로 산꼭대기 남한산성역에 하차하니 산성동이라는 멋진 동네가 있네요~
     주로 식당업을 하는 동네인데 풍경도 좋고 손님도 많고.. 기분이 너무나 좋앗어요~

열분 : 안녕하세요~   오늘 남한산성을 구경했읍니다.
   위치: 경기도 성남시 광주시 인접지역   해발 --480m
   교통: 전철8호선 산성역하차 9호선 버스로 남한산성역 종점하차.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
남한산성 002.jpg | 258.3KB / 1 Download
남한산성 003.jpg | 267.3KB / 0 Download
남한산성 004.jpg | 232.7KB / 0 Download
남한산성 005.jpg | 246.2KB / 0 Download
남한산성 007.jpg | 191.6KB / 0 Download
남한산성 009.jpg | 210.4KB / 0 Download
남한산성 011.jpg | 212.9KB / 0 Download
남한산성 012.jpg | 186.7KB / 0 Download
흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/09 20:54:23

자상하게 가는길 까지...

잘 보구 갑니다....

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 08:51:34

빨간색단풍..넘 이뻐요..
남한산성이라고 어디 노래에서 나오는거 아닌가요? ㅎㅎ
주말에 다녀오셧나보네요..
이번 한주도 즐겁게 보내세요~

수박 (♡.224.♡.18) - 2008/11/10 09:03:23

확실히 가늘 느낌을 주는 사진.....
잘 보고 감니다.....

밀루루떼 (♡.231.♡.60) - 2008/11/10 10:22:07

가을 단풍 정말 이뻐요
등산하는 분들 정말 향수하네요 ㅋㅋㅋ

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/12 20:37:22

흑석님 안녕하세요~ 감사합니다.

루비황님 ㅎㅎ 반갑네요~ 들려줘서 감사합니다.

수박님 안녕하세요~ 잘 보았다니 기쁘네요~

밀루루때님~ 안녕하세요~ 들려줘서 감사해요~

돌팔이 (♡.38.♡.172) - 2008/11/10 10:51:01

좋은 구경하고 다니십니다. 덕분에 남한산성 잘 보구 갑니다

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/12 20:38:13

swimmer님 반가워여~
들러줘서 감사합니다.

내나라 (♡.24.♡.215) - 2008/11/10 12:44:07

가을경치 멋있습니다...빨간단풍도 이쁘구요.

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/12 20:39:07

차이나 내나라님 들려주서 감사합니다.

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/10 14:36:36

멋있는 경치 사진 잘 보고 갑니다.

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/12 20:39:36

2520님 처음 뵈는 분 반갑네요~ㅋ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/10 17:44:47

으하~~~~~~ 서로서로 단풍 자랑하기네욤 ^^ ㅋㅋ 찍느라고 수고햇음다
전 주말에도 출근해서 ,,아쉽네요 ㅋ

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/12 20:40:53

아이야님 저는 단풍을 자랑하지 않앗는뎅...
들려주서 감사해요~

록주 (♡.113.♡.74) - 2008/11/10 19:14:23

어느 타령엔가 나오는 그 남한산성 이겠군요.
옛성새가 고스란히 잘 보존되여서 더욱 좋군요.
역사유적지 구경 잘 했습니다.

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/12 20:41:38

록주님 구경 잘 하셨다니 기쁨이 넘실넘실~
자주 뵈요~

아자신난다 (♡.26.♡.89) - 2008/11/11 23:10:09

덕분에 잘 구경했습니다^^

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/12 20:42:31

아자 신난다님 구경 잘 햇다닌 기분 좋~네요~ㅋ
감사합니다.

아름다운새 (♡.141.♡.173) - 2008/11/12 15:55:53

남한산성 갔다온 기억이 가물가물.. 구경잘하구 갑니다.^^*^^

해당화 (♡.187.♡.121) - 2008/11/12 20:43:54

아름다운새님 반가워요~ㅋㅋ

언제 남한산성을 다녀왔는가봐요~
들려줘서 감사해요~ ^_^