삼각매+살구꽃= ??

루비 황 | 2008.11.04 11:40:14 댓글: 17 조회: 1083 추천: 10
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727342

1~3 삼각매(三角梅)꽃이 얼마나 뭉실뭉실 잘 피여나고 오래동안 지지않는지 넘 희구해요.(집마당에서)
4~5번 동료가 입원해서 병문안 갔었는데 병원 울안에 커다란 살구꽃나무가 꽃피고 있었어요.(병원에서)

ㅎㅎㅎㅎ 허구한날 여기서 올해 마지막 꽃구경 하시고요..추운 겨울 다들 감기조심하세요..
첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0095-1.JPG | 219.4KB / 0 Download
IMG_0097-1.JPG | 277.0KB / 0 Download
IMG_0102-1.JPG | 320.3KB / 1 Download
살구꽃-1.JPG | 170.8KB / 0 Download
살구꽃2-2.JPG | 174.1KB / 0 Download
수박 (♡.224.♡.151) - 2008/11/04 12:21:50

겨울도 재미있게 보내자면서
봄을 기다려야죠 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다....

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/04 13:05:43

허허~~ 아직두 욜케 핌다?????? ㅋ 곱네요 ㅋ

nangongxu (♡.59.♡.118) - 2008/11/04 15:40:46

개인적으로 마지막 2장이 이쁜네요^^ 잘 보구 갑니다~~~

루비 황 (♡.172.♡.189) - 2008/11/04 16:40:15

수박님: ㅎㅎ 겨울..봄다 지나고 빨리 여름됐으면 좋겠어요. (추운거 싫어서요.ㅋㅋ)
아이야님: 지금이..다 떨어지고 몇송이 안남았죠..ㅋㅋ 여름에 왕성하게 피였을때 정경요.
v님: ㅎㅎ 닉네임이 넘길어요. 상큼한걸 좋아하시네요.

돌팔이 (♡.231.♡.167) - 2008/11/04 17:29:56

전 마직막 장 이 제일 이쁩니다.ㅋ

루비 황 (♡.172.♡.112) - 2008/11/05 15:39:36

그쵸..마치 봄에 피는 꽃같죠..이사진 찍을때가..봄이 였던거 같아요..

록주 (♡.113.♡.175) - 2008/11/04 22:43:28

4~5번이 내눈엔 배꽃으로 보이는데 ......
1~3번꽃이 희구하군요. 정교하게 삼각으로 배열된 꽃잎도 그렇지만
꽃술에 또 꽃(흰색 사각)이 핀듯하여 희한하군요.
덕분에 귀한꽃 구경 잘 했습니다.

루비 황 (♡.172.♡.112) - 2008/11/05 15:38:46

ㅎㅎ 록주님 남자분인데..감성적이네요..

snow2520 (♡.97.♡.177) - 2008/11/05 10:05:43

저 꽃이 삼각매인가요?
ㅠㅠ 여기서 가는데 마다 보여서
참으로 이쁘다 하면서 꽃이름은 몰랐어요.
잘 보고 갑니다...

루비 황 (♡.172.♡.112) - 2008/11/05 15:37:58

혹시 해남도 계시나요? ㅎㅎ 해남도 시화가 삼각매라고 하던데요.

밀루루떼 (♡.231.♡.69) - 2008/11/05 12:06:35

살구꽃을 보니 고향생각나네요 ㅎㅎㅎㅎ
곤명은 사계절 꽃피여서 좋겠네요 ~~

루비 황 (♡.172.♡.112) - 2008/11/05 15:37:10

기후가 사계절 봄날같아어요..사계절 푸른식물하고..꽃들을 볼수가 있어요. 기후 짱 ㅋㅋ

해당화 (♡.187.♡.241) - 2008/11/07 21:10:35

하하 ~~~~~~~~봄이 왓는가 햇슴더...
넘 좋았어요~

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 09:40:47

일년사시절 봄과 같은 곳에서 살고 있답니다..ㅎㅎ
웰 컴투 쿤밍~ ㅎㅎ

흑석 (♡.236.♡.212) - 2008/11/09 18:45:55

이 계절에 이런 꽃들을 볼수 잇다는게

참 좋은거 같습니다..잘 보구 갑니다....

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 09:41:31

호호 들려주서 감사합니다..

30넘은now (♡.28.♡.136) - 2008/11/25 18:49:28

두번째장 저런 배란다를 둔 집은 기분좋겠당.
꽃에 싸여있으니..ㅎㅎ
잘보구감다.