이름모를 야생열매들..

bus511 | 2008.11.08 17:44:12 댓글: 7 조회: 368 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1727348
회사 뒷산에 올라가 보니 이름도 모를 야생열매들이 탐스럽게?열려 있더군요..

독이 있을것 같기도 하구요..^^;;

혹시 이름 아시는 분들 계신다면 댓글로 알려 주시면 대단히 감사하겠습니다.^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
011.JPG | 135.3KB / 0 Download
012.JPG | 149.9KB / 0 Download
017.JPG | 113.2KB / 0 Download
025.JPG | 221.1KB / 0 Download
008.JPG | 187.5KB / 0 Download
옥란화 (♡.215.♡.90) - 2008/11/09 17:36:50

모루겠는데요...근데 갑자기 들쭉이 생각나네요 ㅋ

dmsqkddnf (♡.193.♡.229) - 2008/11/09 21:55:22

글쎄요 저도 몰라서 죄송해요.

다만 마지막장에꺼라면 함 도전해 보고 시픈데요
위에 것들은 감히 못 덮치겟어요.ㅋㅋ

bus511 (♡.39.♡.90) - 2008/11/10 07:39:54

옥란화.
풍부한 상상력을 소유하고 계신가 봅니다?ㅎㅎ

은방울님,
글쎄요,산에 다람쥐와 같은 들짐승들이 꽤 있는걸로 알고 있는데
여직 남아있는거 보면 마지막꺼도 위험할듯합니다.
포도한송이 사서 대체 하시면 어떨까요?ㅎㅎ
추천 감사합니다.윗 두분^^

수박 (♡.224.♡.18) - 2008/11/10 09:07:22

첫장 열매인지 먹음직하네여 ㅎㅎㅎ
잘 보고 감니다.

루비 황 (♡.163.♡.216) - 2008/11/10 09:37:41

한나도 이름은 모르겠는데요..
고넘들..먹음직 스럽게 생겼네요..습..ㅎㅎ

아이야 (♡.215.♡.2) - 2008/11/10 16:26:36

젤 첫번째는 개멀구 가 아닙니까?? ㅋㅋ

록주 (♡.113.♡.74) - 2008/11/10 18:09:34

어느하나도 이름을 알수 없군요,
먹음직해도 절때 드시지 말기를 ....ㅋㅋㅋㅋ 새들이 먹는다면 괜찮을수도 있고...
두번쩨 사진에건 圆柏나무 같은데 웬열매가 달렸군요.
이쁜열매사진들 구경 잘 했습니다.