산보하는 길~

liguohua77 | 2011.04.24 21:51:47 댓글: 8 조회: 476 추천: 4
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1708887

벚꽃축제근처에도 못간 아쉬움을 ..회사구석구석에서 활짝 핀 벚꽃들을 구경하면서 달래봅니다. ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
P4231542.JPG | 434.1KB / 1 Download
P4231545.JPG | 415.4KB / 0 Download
P4231539.JPG | 201.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/04/25 00:31:18

와 ~~~저 길에서 날 잡아바라 하면 좋겟네요 ~~~~^^

Musicholic (♡.143.♡.50) - 2011/04/25 05:24:11

회사주변 환경도 너무 이쁘고 좋네요 잘보고가요~
ㅎㅎ 보고싶어님.ㅎ 하하하하하핳 .-__- ;(

greenland (♡.228.♡.145) - 2011/04/25 10:11:28

너무 이쁘다. 가고 싶은데 어디지요?

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/25 18:47:09

두번째 사진이 효과가 참 좋은 같아요`^^;
전 아직까지도 벗꽃을 실제로 못본듯~~ㅠ,ㅠ
봤는데~제가 못알아 봤는지 도 모르겠어요~~ㅎㅎㅎ~^^;

liguohua77 (♡.168.♡.23) - 2011/04/25 22:03:47

보고싶어 님: 나 저길에서 그거 해봤어요 ㅋ 날 잡아 보이소~~ㅋ

liguohua77 (♡.168.♡.23) - 2011/04/25 22:05:43

music 님 ~ 회사 주변에 환경은 나날이 좋아지구.. 우리 월급봉투 사정은 변함이 없구 휴~~ ㅋ

liguohua77 (♡.168.♡.23) - 2011/04/25 22:09:27

greenland님~ 아.. 아이디가 좋네요.. 제가 좋아하는 락 밴드 이름이 greenday 인데~~
피리터 님 ~ 저두 벗꽃을 잘 알아보지 못해요 ㅋ 사람들이 저것이 벗꽃이다.. 그러면 아.. 벗꽃이구나 ..그러구..ㅋㅋㅋ

청개구리 (♡.197.♡.142) - 2011/04/26 10:32:46

산보도하시고,,,
좋군요.ㅎㅎㅎ