"꽃맹"이라서.ㅎㅎㅎ

청개구리 | 2011.04.18 20:03:38 댓글: 3 조회: 397 추천: 2
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/1729296

이것도 벚꽃의 종류인데 이름을 모르겟네요. 아시는 분 있으시면 좀 알려주십시요.

이건 또 무슨 꽃인지.ㅎㅎ 찍을줄은 알아도 내용을 몰랏 참 부끄럽습니다.

이늠 나무는 어덯게 자릿었는지, 이렇게 쇠줄을 먹어버렸네요.....

지난번에 8일간 추적했던 가지인데, 꽃은 사라지고 이렇게 푸르싱싱한
청년으로 성장했어요.ㅎ

꽃은 나무가지에만 피는가했는데, 이렇게 나무 줄거리에서도 피네요.
마침 바위우에 자란 소나무처럼 용감하고 씩씩해보이네요.ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
IMG_0025.JPG | 187.2KB / 0 Download
IMG_0026.JPG | 185.9KB / 0 Download
IMG_0028.JPG | 198.8KB / 0 Download
IMG_0029.JPG | 171.7KB / 0 Download
IMG_0030.JPG | 196.7KB / 0 Download
아란 (♡.113.♡.37) - 2011/04/19 14:35:23

사진마다 모두 이뻐요 꽃도 이쁘고 푸른 나뭇잎도 이뻐요
ㅎㅎ 그리고 마지막 나무에 핀 꽃도 넘 이뻐요
덕분에 즐감했습니다 참 추천해야짐 ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/20 10:12:59

꽃들이 다 예뻐서추천하고 ..

청개구리 (♡.112.♡.216) - 2011/04/21 20:40:01

아란님,

감사합니다..들려주셔서....

아이ㅑ님,ㅎ

추천도 해주시고 고맙습니다.ㅎ