쫭비할라고...

힙합온달 | 2011.04.18 21:47:32 댓글: 8 조회: 638 추천: -1
분류사물 https://life.moyiza.kr/picture/1730481

다른사람들이 올리는것처럼 너무~비싼거느 아인데...

느낌이나~소리가 죽이게 좋은 오토바이...흠~

지난 일요일엔 이놈을끌고  100공리 더 달렜다는...

그냥~쫭비해봤슴다... 욕하든~어찌든~다 좋슴다...ㅎㅎ
추천 (-1) 선물 (0명)
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0007.jpg | 188.4KB / 0 Download
m25k (♡.145.♡.42) - 2011/04/18 21:48:17

일케 매짠 오토바이 뒤에 타므 기부이 참~좋을거 같슴다..추천! ^^

힙합온달 (♡.235.♡.219) - 2011/04/18 21:51:07

ㅎㅎㅎ 이뒤에 여자르 싫어 보지 못했슴다...ㅎㅎ

므슨들레 (♡.169.♡.71) - 2011/04/18 22:01:40

좋아밨자 2바퀴,, 좋아봤자 땅에서 달리는 놈..ㅋㅋ..

ㅎㅎ 봄이 대서 날씨 따스해질때무야 오토바이 타고 다니기 딱좋을때짐...ㅋㅋ

힙합온달 (♡.235.♡.219) - 2011/04/18 22:03:46

여기느 봄 하구 겨울 두개 계절이 없어서...ㅎㅎㅎ

여름 하구 가을 두개 계절밖에 없슴다...ㅎㅎ

힙합온달 (♡.235.♡.219) - 2011/04/18 22:03:49

여기느 봄 하구 겨울 두개 계절이 없어서...ㅎㅎㅎ

여름 하구 가을 두개 계절밖에 없슴다...ㅎㅎ

술요일 (♡.136.♡.183) - 2011/04/18 22:46:20

곱슴다
오토바
나는
한번도
못타봤다능..

천사들이여 (♡.113.♡.73) - 2011/04/19 02:10:41

ㅎㅎㅎ 오투바이구나 ...멋잇긴한데요 ...

외톨리땅콩 (♡.237.♡.229) - 2011/05/04 08:49:57

머지긴한데 기회가 되면 도요다 타보세요 더죽일겁니다 혼다는 힘이 좀 딸림니다