령롱한 도시---하문(厦门)(4)

피리터 | 2011.04.12 10:43:23 댓글: 11 조회: 949 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/1718795
4편으로  마감합니다. ^^'
이번에  친구들은   시간이 너무  촉박하게  한
려행이라~~길만  재촉하다 보니~~^^;
제대로  못  봤다고  두번째로  다시  가겠다네요~ㅎㅎ~^^;
저는  그나마  여유롭게 본것 같습니다.  아담한 
구랑위~~섬의  어느  커피점에서  우유차까지 마시고 왔다는~^-^
바다 바람과~~~은은한  우유차향이  아직도   남아있는듯  싶습니다. ^^;ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC00472.jpg | 192.1KB / 2 Download
DSC00484.jpg | 279.7KB / 5 Download
DSC00485.jpg | 192.9KB / 0 Download
DSC00501.jpg | 122.3KB / 2 Download
DSC00504.jpg | 218.7KB / 0 Download
DSC00515.jpg | 155.7KB / 2 Download
DSC00516.jpg | 139.6KB / 2 Download
DSC09985.jpg | 185.0KB / 3 Download
아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/12 11:40:08

마지막장에도 추천...

수박 (♡.191.♡.161) - 2011/04/12 23:40:13

여기도 구경 잘 하고

발자국 남기고 감니다....

bus511 (♡.43.♡.107) - 2011/04/13 02:21:35

덕분에 말로만 듣던 하문의 풍경 잘 구경했습니다.^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/13 08:38:31

아이야님~~여기도 추천해주셔서 고마워요~^^;

수박님~~하하~~인제야 오셨네요~~내내 기다렷어요~^^;ㅋㅋ

뻐스님~~어쩌다 저희 사진에 까지~ㅎㅎ~들려주셔서 고마워요~~^6;

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/04/13 11:14:29

피리터님 ~~안녕하세요?
님 사진 볼적마다 감탄요 ~~^^
사진들 넘 맑져서 보는 내내 눈이 즐거워요 ㅎㅎ
사진 잘 보고 가요 ~~~^^

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/13 13:45:20

보고싶어님~~오랜만이여요~~^^; 매번마다 들려주셔서 고마워요~
오늘도 좋은 하루 되세요~

Musicholic (♡.137.♡.15) - 2011/04/13 11:38:31

4탄 사진들이 제일 이쁘네요 ㅎㅎ
탑도 이쁘고
아기자기한 소품들도 넘 이쁘고
잘보고가요~
...

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/13 13:47:57

와~~뮤직님~~인제야~~오셨네요~^------^;
요즘 내내 기다리고 있었어요~왜 소식이 없을가 ?
궁금하기도 하고~~ㅋㅋ~~저기 하문에 ~구랑위(鼓浪屿)라는
섬이여요~~^^;

스위티 (♡.59.♡.205) - 2011/04/14 19:20:19

피리터님 하문에 다녀오셨군요~
저는 작년 구정에 혼자 일주일여행했는데...
저기 후리산포타이 옆길에 가면 꼬치집 있는데...그집 꽁치 디게 맛있어요~ㅎㅎㅎ
제가 대포관광지에 갔다가 우연히 먹었는데,맛있어서 돌아가기전에 한번 더 갔었거든요~~^^
아~~ 사진 보니 다시 가고 싶다~~~ ㅎㅎㅎㅎ

갠적으로 마지막 사진 이뻐요~~

피리터 (♡.103.♡.130) - 2011/04/15 08:23:42

스위티님~~^^
꽁치요? 아~~그걸 인제야 얘기하시네요`ㅎㅎ~
그건 몰라서 또 못 먹고 왔지문요~ㅠ,ㅠ ~
ㅎㅎ~~담에 다시 가면 한번 꼭 가봐야겠어요~ㅎㅎ~
들려주셔서 고마워요~~

꽃등심521 (♡.77.♡.30) - 2011/04/15 14:09:00

구랑위 몇번 갔다 왔는데 중히 보지않아서 이런곳은 처음이네요